一宮エルナ、うさ丸 2014-08-24 23:36:32 |
通報 |
>>うさ丸
トンきゅん
うさ丸せめて飲みかけじゃないのをわたしては.....
(若干ひきぎみに言う)
九頭竜京摩
...きも......(全力でひく)
>>トンきゅん
【うさ丸】
へっ…!そっ…そうっスよね!!(我に帰り顔を紅くする)
>>九頭竜京摩
【エルナ】
えのやん先輩!(いきなりの登場にビックリする)
【うさ丸】
えのぐヤンキーっス!!(目を輝かせる。)
>>京摩
【エルナ】
知らない人は少なくないと思いますよー。(といい笑う)
【うさ丸】
絵の具ヤンキー略してえのやんっスよね!カッコいいっス!!(熱く語るようにいう。)
>215様
(参加希望ですね!!
おとねちゃんなら今空いてますよ!
カゲプロならキド、コノハ、アザミ、シオン、ケンジロウであれば、空いてます!!)
≫主様
((許可ありがとうございます!じゃあ、キドちゃ…ゲフンゲフン、キド団長で参加希望です!←
とりあえず、おとねちゃんの絡み文入れときます!非似とロル下手ですが、よろしくお願いします!
≫ALL
……(一人寂しく花を見つめている。はぁとため息を付くと、今日も藤白はやってしまいました……と今日の失敗―大半は自分の人見知りの精―を花に向かって呟いている。
((長いロル目指してみましたが…無理でした((
>>おとね
【エルナ】
おとねちゃあぁぁんん!久しぶりぃぃ~~!!(おとねを後ろから抱きつく)
【うさ丸】
藤白さんこんばんはっス~~。(エルナの後ろからきて、おとねにキスしようとしてるエルナを引き剥がす。)
((おお!分かりました!頑張ります!
≫エルナ うさ丸
【おとね】うわあああ…突然なんですか!?びっくりしたじゃないですか!?(クルッと後ろを振り向くとそこには、自分の親友と兎らしい少年の姿が。「エルナ…!」パッと表情が明るくなるが気づかれないようにいつも通りに振る舞い「何しに来たんですか…?あと…その後ろの少年は…うざ丸でしたっけ?」エルナに近づいてるのが嫌だったのか技とそう言い←
≫ALL
【キド】
……(アジトのリビングでゆっくり本を読んでいる。どうやら、今晩の料理を考えている様で…。
>>おとね
【エルナ】
ごめん、ごめん。嬉しくてつい。(頭をかきながらおとねにいう。)
【うさ丸】
おっ!名前覚えててくれたんスか。ちょっと違うけど…(嬉しくておとねの手を握りぶんぶん振りながらいう。また片方の手はエルナをつかんだままで)
≫エルナ
べ、別にエルナが謝る必要なんて無いですよ…!(オロオロとした様子でそう言い「むしろ…遊びに来てくれてすごく嬉しいですし…」と小さな声で付けたし
≫うさ丸
………離してくれませんか?(少し怒っているのか、怒り口調でそう言う←
【ロル無理なので豆ロルになります!すいません((氏】
>223
ごめんなさい!!マリー空いてないです!
カゲプロはコノハ、アザミ、シオン、ケンジロウなら空いてるんですが…ミカグラならまだ結構空いているんで、そちらで良ければ是非参加を!!
>>おとね
【うさ丸】
なんかヒドいっス!!しかもエルナさんと全然対応が違う!(あまりの温度差にがっくりとうなだれる)
トピック検索 |