みーちゃN 2014-08-24 21:26:43 |
通報 |
えっとあの、自傷無色カゲプロカノって空白にしないで検索すれば出てくると……
そしてさらに謝ることが……!名前変えてゆななんです!すみませんでしたあぁああぁ/スライディング土下座
アルさんようやく見付けましたぁぁっ!!
カノさんかっけぇぇ///初PVであのクオリティとは凄いです…
即コメントしたので見てもらえるとうれしいです←←←
あ、ありがとうございますうぅうぅぅ!!!それにコインまで……(;д;)それと相談なんですけどどうしたらPVって見られるんですかね……(;д;)
そ…それ私が聞きたい事ですよっ!!
で…でも皆さんに見てもらうためには何度も何度も努力して画力も上げてって有名作者さんのPVの動かし方を参考に何度も描いていけばいつかたくさんの人に見てもらえる素敵なPVができるのではないでしょうか!!
黒蛇さん
おお!よろしくおねがいします!
おつきみうさぎ
やる←かもしれない((
時間がないよおひいいいいいいいいいいいいい
YUKKI
ゆっくりでいいよ(自分もさんざん待たせたからな← がんばれ!
アル
PV見た← あれほんとに初PV…?(震
クオリティ高い…
>>みーさん
ふおぉおぉぉ!あ、ありがとうございますうぅううぅう!!°。°(´д`)°。°
>>黒蛇さん
こんばんわー!あ、PV出してるんですかー!!ユザネはそのままですか?('∀')?
>おつきみうさぎさん
こんばんわー!!PV出してるんですか?見に行きますねー!
>黒蛇さん
わかりました!(´∀`)あ、僕のも一応いっときます!えっとユザネがゆななんですけどたくさんいるのでもし(絶対ないだろうけど)みたい時は自傷無色カゲプロカノ、と空白なしで検索していただければ……(´ω`)
神ですね!!まさに!!私カゲプロのkの文字も無い位カゲプロキャラ書けませんww
カノ格好いい////////
私がカノ書くと怪しい変態に見えます←
アルs»下手じゃ有りませんよ!!!
私何かオリ棒Pvが完成しない上に髪色は間違えるやら、体を消しすぎてどんなポーズ状態とか、サムネが汚すぎるとか…うん…Pv作る以前の問題ですねwwwwwwwwwww
トピック検索 |