金木研 2014-08-24 21:10:18 |
通報 |
…美味しいよ。流石はあんていくに働いているだけあるね(目を細めて微笑みコーヒーと相手を交互に見つめてからまた一口飲み
(/建てていただき有り難う御座います!今先、確認しました)
礼はいらないさ、ただ本当のことを言っただけだからね(ふふ、と笑っては「さ、君も飲むと良い。僕だけが飲むのはなんだか気が引けるからね」と小さく苦笑し
(/此方こそ歓迎していただいてものすごく感謝してます!)
あ…僕、月山さんのしか作ってなかった…僕はいいから月山さんが飲んでください!(うっかりしていたと思いつつ相手にコーヒーを飲むようにすすめ)
(/東京喰種終わってしまいましたけど貴方は他にアニメ見てますか?)
それでは何か不公平だな…。そうだ、折角のことだ。僕が入れるのはどうだろう?(顎に手を軽く添え考え込んでは人差し指を立て微笑み
(/そうですねぇ…、月刊少女野崎くんは見てました。夏はそれくらいしか見てないですw
秋アニメは寄生獣と操操れ! コックリさんとサイコパスを見る予定ですっ)
えっ!いいんですか?嬉しいです‼︎(月山さんは本当に何でも出来るんだな…と思い)
(/私も寄生獣と操操れ! コックリさんは見る予定ですよ‼︎とりあえず手当たり次第に録画してますw)
少し待っていてくれたまえ(清々しい笑みを浮かべて立ち上がりキッチンを方へと向かって
(/おお一緒ですね!!、私は父がアニメは全て録画しているのでそこから勝手に見てますww)
はい!楽しみにしてますね‼︎(笑顔で相手の後ろ姿を見送ると席に着きコーヒーが出来るのを待ち)
(/そうなんですか‼︎全てってすごいですねw!)
待たせて済まない。さぁ、どうぞ(暫くしてから出来上がった熱めのコーヒーを持ってき、相手の目の前に置いて
(/そうですよね…wただ途中から録画しなくなるものもあるっぽいですww)
どうだい?僕、イチオシのブランドを使ったんだが(僅かながら不安を顔に出して苦笑を浮かべ首を傾げて
(/まぁ基本はそうですよねw今年の秋アニメは面白そうなものが沢山あるので楽しみです!)
大丈夫かい!?カネキくん(焦ったように相手のすぐそばに行き心配そうに見つめてから水を持ってきて渡し
(/早いものだともう始まってますよね!)
多分大丈夫です…僕の不注意なので気にしないでください!(水を受け取ると相手を心配させないようし)
(TERRA FORMARSはもう始まってたので録画しましたよ!)
否、僕の方にも非はあるさ。気にするよ(伏せ目がちになってから再度相手を見つめ申し訳なさそうにし
(/そうなんですか!面白いですか?私、内容全然知らなくて…少しCM見て気にはなっていたんですが)
月山さんは悪くないですよ!それにこのコーヒーとっても美味しいです‼︎(相手のいれてくれたコーヒーを飲むと笑顔でこたえ)
(/グロい系でしたよ!火星で人間の大きさまで進化したゴキブリを駆除する話です。)
本当かい?良かった、何しろコーヒーを入れるのは久しぶりだったからあまり自信が無かったんだ(相手の言葉に反応し笑みを浮かべるのを見ると嬉しそうに微笑み
(/見てみました!本当にグロい系でしたwwあの茶色くてゴリラみたいなムキムキしたのがゴキブリなんですね。けど続きが気になりますっ)
…月山さんは本当になんでもできるんですね!(さっき考えていたことをふと口に出し)
(/私も続きが気になってます!規制で場面があまり見えませんでしたね汗)
はは、有り難う。カネキくんに言われると嬉しいよ(にこ、と笑って相手の頭をぽんぽんと撫でてみたりして
(/規制かかってましたねー。彼処まで境界線がハッキリしてるのは初めてみました!でも規制無しだと何だかすごくグロそうです…)
月山さんもあんていくで働けたらいいのにな…(そしたら一緒にいれる時間も増えるのにと思い)
(/確かに規制無しだとかなりグロそうですね汗)
トピック検索 |