金木研 2014-08-24 21:10:18 |
通報 |
ごめんよ、怒らないでおくれ(未だ笑いを含みつつも少々不機嫌そうにする相手をぽんぽん撫でて
(/漫画に載ってますよ!たしか7巻ら辺だったと思います。良いシーンが結構カットされてたりするので買ってみても損はないと思いますっ
あと、100おめでとうございます!w)
もう…別にいいですよ(ため息をつくと素直に撫でられ)
(/なんか漫画読みたくなってきました!あ!100まで付き合って頂き感謝してます‼︎)
…カネキくん?拗ねちゃったかい?(やりすぎたかと不安になり顔をおず、と覗き込み
(/漫画もおすすめですよー!いえいえ此方こそ有り難う御座います、これからも宜しくお願いします!!)
月山さんなんか…もう知りませんっ(先程までからかわれてばかりだったのでわざと怒った振りをし)
(/漫画読みましたよ!アニメの続きが知れて良かったです‼︎白カネキ君が強すぎて驚きました‼︎)
ふぅ…む(さぁどうしようか、と難しい顔で考えつつ無意識の内に相手の頬を弄び
(/おお、良かったですね!白カネキくん強すぎですよね!リゼさんが元々強いことが影響しているのでしょうかね?)
…月山さん?もしかして僕と話せなくなってもいいとか思ってたり…(怒った振りをしたのにあまり相手にされていないのかと思い不安になり)
(/そうですね!10巻まで読みましたけど月山さんも強くて格好良かったです✨)
!、いやいや…そんなはずないだろう?(良い案が思いつく前に可愛らしい相手の言葉につい笑ってしまい
(/月山さん普通にカネキくんのこと大切にしてますし良いキャラしてますよね!w)
なっ、なら良いです!(勘違いしてしまった事に気付いて焦り)
(/はい!wさっきニコ動で月山さんの面白い動画を見て笑いましたwww)
もう機嫌は直ったようだね(くすくす笑い見つめて
(/ニコ動の月山さんMADの動画面白さ最高ですよね!!私もよく調べて見てますwww)
ノン、怒った顔も素敵だったから謝る必要はない(また相手を怒らせてしまうかな、と内心思うもつい口から本音が飛び出てしまい
(/分かりますwww月山さん自体本来面白いキャラなんでめっちゃネタにしやすいんでしょうねーwww)
え…そんなことないと思いますけど…(相手の言った言葉の反応に困り)
(/漫画の11巻にある後ろのおまけ漫画のケンデレラで笑いましたw←見てなかったらすみません泣)
何を言っているんだい。君は何をしても、どんな表情でも素敵だ!それこそが金木研だからね(気持ちの高ぶりを表すように両手をいっぱいに広げて満足そうに笑みを浮かべ
(/蝶形骨!!の奴ですよねっ、あのオマケ漫画は可愛くて気に入ってますww
特に四コマ目の「変態!」て言ってるカネキくんが何とも可愛らしい…w)
えっと…あはは…(多少相手にたじろぎつつも苦笑いで返し)
(/あのおまけ漫画良いですよね!金木君があの時ガラスの靴を割らなかったらどうなったんでしょう…美味しい展開しか見えませんっ!)
ふぅ、済まない、話題を変えようか(困っていることに気づけば額に手を添え話を中断し
そうだ。コーヒーでも飲まないかい?(ぽん、と手を叩き首を軽く傾げて
(/きっとお城の中でいちゃいちゃしてたんでしょうね…カネキくんは最初は嫌がるも徐々に好きになっていく的なのとか見たいです!!ww)
あ!はい‼︎僕が入れてきます(笑顔でこたえるとお湯を沸かしに行き)
(/その展開好きすぎます!ぜひなりきりでやってみたいです…w)
ああ、有り難う。君の入れるコーヒーは美味しくて好きだよ(やんわりと緩い笑みを浮かべては楽しみに待つかのように指でリズムをとって
(/その時はいつでもお相手しますよっ!!貴方様が良ければの話ですが…汗)
フゥン、良い香りだ(差し出されたコーヒーを受け取ると香りを楽しんでから一口啜り
(/わぁい有り難う御座います!!楽しみですっ、)
トピック検索 |