金木研 2014-08-24 21:10:18 |
通報 |
勿論さ…!カネキくんからならいつでも大丈夫だよ(嬉しそうに頬を緩ませ相手の髪の毛をさらり、と撫でるように梳き
(/はい!!wwにやにやしてしまってるんですか、私も常にしてますwカネキくん可愛すぎか)
じゃあ…あの…恥ずかしいから目を閉じてくれませんか…?(覚悟を決めると相手にそう伝え)
(/いきなりですが私はほんと似非だしロルが意味不なことになってますね…)
フゥン、恥ずかしがってる姿も可愛いね(顎に手を添え冗談っぽく笑えば言われたとおり目を瞑り
(/大丈夫ですよ!!!ロルなんて気にしませんし可愛いすぎるカネキくんでもう大変満足しています!!)
…んんっ(ぎこちなく相手の唇に自分の唇を重ね)
(/ありがとうございます!こんなになりきりして楽しかったのは今回が初めてです‼︎)
ん…(ぎこちないその行動に内心微笑ましく思い腰に手を当て抱き締め
(/いえいえ、どういたしまして!それは何よりですっ、私も楽しくレスを返させていただいてます!)
ん…(唇を離し自分も相手の腰に手を回し)
(/アニメの東京喰種もうそろそろ最終回ですね…2クールあると思ってたのでショックです泣)
どうだったかい?(小さくくすりと笑っては意地悪な質問をして
(/そうですねー、ハイクオリティでしかも駆け足で結構進んでましたね…。ラストはどうなるのか楽しみです!
漫画の方も最終回だって言われてますよね。第二部が始まることを期待してます)
えっ、そ…そんなこと言わせないでくださいよっ!(不意に言われた言葉にあたふたし)
(/はい…漫画は続くと思っていたので終わるって知った時はかなり驚きました…二部やってほしいですよね!)
済まない、冗談だよ(ふふ、笑って相手の手を取り甲に口づけ
(/二部予告欲しいです!!アニメは最終回終えましたね、最後の終わり方がなんとも斬新でしたww)
月山さん…何かその…僕たちさっきからベタベタしてますよね(ふと気付いた事を口に出し)
(/そうなんですか!私は土曜日の放送を録画するので日曜日に見ます‼︎)
おや、ベタベタするのは嫌かい?(きょとん、とした表情を見せ
(/其方の方が少し遅いんですね!じゃあ、ネタバレは控えなきゃいけませんねw)
もっと僕はカネキくんとお近づきになりたいな。本当に喰べてしまいたいほどに…(ゆっくりと相手に顔を近づけ耳元に囁き目を細め
(/そうですね、カネキくんがいつもどおりイケメンでしたよ!!w)
えっ…それってどういう意味ですか⁈あと…その…耳元で言うのやめてください…くすぐったいです(頬を真っ赤にし)
(/そうなんですか‼︎それは楽しみです!)
それくらい君が好きってことだよ(にこりと妖艶に笑い
!、頬が真っ赤だ。フゥン、…カネキくん耳が弱かったり?(からかいつつ相手から離れ
(/楽しみにしててください!って私が言うことじゃないんですけどねww)
だがしかし、少しくすぐったさだけで頬が赤くなるものだろうか?(笑みを浮かべたまま顎に手を軽く添えて考える素振りを見せて
(/そういえば東京喰種って分割2クールらしいですよ!だからそう遠くはない内にまたアニメ二期がやるかもしれないって噂ですっ)
うぅ…意地悪言わないでください!(言い訳が出来なくなり)
(/そうなんですか!嬉しいです‼︎早く放送してほしいです!最終回まだ続きありそうな感じだったので…)
ぷっ、あはは!やはり君は面白い。色々な人に目をつけられるわけだ(大変愉快そうに笑って脳裏に大喰いやジェイソンを思い浮かべて
(/噂なんでなんとも言えないですが、確かにあのまま終わったらトーカちゃんたちはどうなったんだ?って疑問が残るばかりですから期待できそうです!)
そろそろからかうのやめてくださいよ…(少し不機嫌そうにして)
(/確かにトーカちゃんたちがどうなったか気になります…漫画に載ってるんだったら買おうかな…?)
トピック検索 |