金木研 2014-08-24 21:10:18 |
通報 |
…め、迷惑だったかい…?(おず、といつもとは違い不安そうに訊ね、その頬は少し赤色に染まっており
(/分かります!!wwあとあと黒カネキ×月山の時のと白カネキ×月山の温度差が好きです!!ww)
いえ…あの…えっと…ぜっ、全然迷惑じゃないです…
その…(嬉しいと思う自分の本心がなかなか伝えられず)
(/あ〜!あの温度差いいですねw私的には黒カネキ×月山が好きです!でも白カネキ×月山も捨てがたいっ!w)
なら良かった…(安心したように小さく微笑み
……えっと…ま、まぁ今のは忘れてくれないか(しどろもどろする相手を見て
(/カネキくんの可愛さを引き立たせるのは黒カネキ×月山ですよね!!どちらも最高ですっていうか月カネなら全て好きです!!ww)
忘れませんよ…その…せっかく月山さんが…き…キスしてくれたのにっ!(恥ずかしさで顔を真っ赤にし)
(/私も月カネなら全部好きですよ‼︎白カネキの場合は月山さんの扱いがw)
……カネキくん…その、可愛すぎ…(相手の反応に耳まで真っ赤にして隠すように顔に手を覆い当てそっと抱き寄せて
(/そうなんですよwww月山さんの扱いが可哀相すぎるんですよねwww)
ん…、……(静かに離れ、その顔は頬が真っ赤になっており
(/そうなんですよ!!私の親は特にアニメとか嫌いな人なんで特にBLなんて言ったら冷ややかな目で見られそうです…(ガクガク)
……あの…初めてが…月山さんで…良かったです…(恥ずかしさで俯きながら小さな声で伝え)
(私は親の前でアニメ見てますwでも、母はマンガが嫌いなんですよ(´•ω•`)
!、…僕もだよ。カネキくんで良かった、いや、カネキくんではないと嫌さ(瞳をまるくさせ驚いてはにっこりと笑い相手の頬を優しく撫で
(/アニメは良いのにマンガは嫌いなんて珍しいですねwww)
…dolce…ッ!まさか君から言ってもらえるとは思いもしなかった…(とても驚いた表情をしては頬がついつい緩み愛しさから更に強く抱き締めて相手の肩に顔を埋め
(/部屋にポスターとか貼ったりフィギュアとか飾ったりします?)
でも…そのっ…僕男だし…こんなこと言うのおかしいですよね…気持ち悪いですよね…(嫌われてしまうかもと思い不安になり更に強く抱き締め)
(/飾りたいんですけど買いに行けないんです…親が許してくれなくて…なのでパソコンから画像を印刷して机などに飾ってますw)
気持ち悪くなんかないさ、自分の気持ちに素直になりたまえ。それに僕は男だろうがカネキくんが好きだ(目を細め微笑み相手の背中を優しく撫でて
(/わぁわぁ、一緒です!!ww私の家はインクの質があまり良くないんで印刷とかは出来ないんですけどねw)
僕も…月山さんが大好きです…だから次は僕から…その…きっ…キスしても…いいですか……(安心して自分の気持ちを伝え、月山さんに喜んでもらおうとキスを提案するが恥ずかしさのあまり声が小さくなっていき)
(/おお!一緒ですか‼︎さっきからチャットの展開が好きすぎてにやにやしてしまいます…)
トピック検索 |