金木研 2014-08-24 21:10:18 |
通報 |
…僕は今でもカネキくんを喰べたいッ、けど叶わないからハンカチについた血の香りで我慢するのさ!!(暫くの沈黙のあと清々しくカミングアウトしてハンカチを大事に持って
…⁈
嫌ですよっ‼︎返してください!
…僕よりハンカチの方がいいんですか…(呟き)
(/はぁ…本当は徹夜してでもずっと話していたいんですが明日は塾があるので夜更かし出来ないんです
明日起きたらすぐ返信します!
いなくならないでくださいねっ‼︎本音)
此れは元々僕のさ。って…あ、いや、勿論カネキくんのが良いに決まっているだろう?(相手の呟き戸惑いながら
(/了解です!いなくなりはしませんがテスト週間なので少しレスが遅れてしまいますが全力で返しますよ!!
おやすみなさい、良い夢を!)
ん?(不思議そうに首傾げ
…ね、カネキくん。今の僕よりハンカチがいいんですかってどういう意味だい…?(妖艶な笑みを浮かべつつ首筋近くに顔を近づけ
(/おはようございますーっ、)
聞き間違いですよっ‼︎
僕がそんなこと言うわけないじゃないですか‼︎
(顔を近づけられてますます動揺してしまうが精いっぱい表情に表さないようにつとめ)
(/返信遅くなってしまいすみません…泣)
じゃあ僕は喰べられないカネキくんよりハンカチを選ぼうかな(にこっと意地の悪い笑み煽るようにハンカチをちらつかせ
(/大丈夫ですよー笑 亀レス大歓迎です((
えっ…そんな…
もうっ‼︎好きにしてくださいよ…うっ…
(なかなか素直になれずそんな自分が嫌で涙目になり)
(/そう言っていただけると気が楽です!できるだけ早く返事ができるよう心がけます‼︎)
カ、カネキくん泣き顔も素敵だね!!じゃなくて…泣かないでおくれ(感心したようにまじまじと見つめては我に返り涙を拭ってから瞼に口付けをし
(/おお有り難う御座います、無理しないでくださいね!)
泣いてなんかいませ……っ////
(泣いてしまったことを隠そうと嘘を言おうとしたが瞼に口付けをされて動揺し最後まで言えず、変わりに頬が真っ赤になり)
はは、すまない。ついすべすべで気持ち良かったものだから…(苦笑しながら手を離し
…顔色が少々優れてないが大丈夫かい?(じっと見つめ
トピック検索 |