MEIKO 2014-08-24 16:03:49 |
通報 |
KAITO>
そうねぇ…どうやって歓迎しようかしら?
(希望ありがとうございます!よろしくお願いしますね
GUMI>
お願いするわね。できたら運んで来てくれると嬉しいわ。(手を合わせて頼み笑って
ミク>
仕方ないわよ。迷っていたんでしょ?気にせず食べて(真っ赤になる相手をみて口に手を当て笑いながら幾つかお菓子をおいて
レン>
その元気はいいけどちょっとはしゃぎすぎよ?(困ったように笑い
(参加希望ありがとうございます!よろしくお願いしますね
GUMI>
ありがとう。(少しすすり飲んで)いつ飲んでもあなたが淹れたのは美味しいわね。(相手に微笑みかけ
>ミク
気にしないで、寛いで行って??
(意味深にふふ、と微笑んで。
>MEIKO
それならパーティーを開こう、レンも言ってる事だし
(腕を組んでは口角を上げて。
(/許可感謝です(*´∇`*)
>メイコ
誰かが作ったんですか?
>カイト
あ、ありがとうございます・・・!でもか、歓迎とかパーティとかいいですよ・・・!?迷って来ただけですし・・!!(焦りながら)
GUMI>
また何か淹れてちょうだいね?(あかくなる相手の肩をとんと軽く叩いて
KAITO>
そうねぇ…パーティなんていつぶりかしら?せっかくだから盛り上げてよね?(考えるように首をかしげ。盛り上げ役を冗談っぽく笑い押し付けるふりをして
>ミク
此処の家の者は皆パーティーが好きなのさ、其れにこうして会うのも何かの縁
(盛り上がる皆を見渡しては相手に視線を戻し「…ね??」と意味有りげに。
>GUMI
そうだ、パーティーなら君に料理を頼もう
GUMIの腕は確かだからね
(ふふ、と微笑んでは相手の肩をポンと。
>MEIKO
君こそ先に酔い潰れないでくれよ??…夜はまだまだ此れからさ
(相手の冗談に乗る様に行ってはワインを取りに向かって。
>カイト
あ、はい・・・でも・・・・ありがとうございます・・!(少し不安そうな表情するが周りを見てすぐに納得したように言う)
ミク>
そうよ?今日のパーティの料理もGUMIに頼むから。楽しみにしてるといいわ(指を立てながら
KAITO>
なるべく気をつけるわ…なるべく…(視線を斜め下にそらして一人じゃ大変だろうと一緒に取りに行って
>ミク
よし、そう来なきゃ
(にっこりと口角を上げては相手の頭をポンポンとして。
>MEIKO
君は直ぐに酔い潰れるからね、客人の為にも今日は最後迄保って貰わなきゃ
(細く軽めのワインを数本相手に手渡しては自分は重い方のワインを持って。
(/ちょっと外出オチしますorz
トピック検索 |