不二咲 千尋 2014-08-24 00:59:55 |
通報 |
はぁ?意味わかん…余計に意味わかんないんだけど(目をぱちくりして
>桑田
んー?なんかよう?(近寄って来る相手を見ながらずれたリボンを直し
(似てませんし急に戦刃むくろになったりしますけどよろしくお願いします)
>苗木
>朝日奈
一人で珍しいじゃーん?何してんだよ?(大神と一緒にいない朝日奈を見て珍しいと思い声をかけながら近づいていき「あ、わーった。またドーナツ食いに行く気だろ!?」と発言
>苗木
んだよ、使えねェー!まぁ、不味かったら別なの食うから!とりあえず行こうぜ!(苦笑いする相手を見てゲラゲラ笑いながら悪気なく酷い言葉をかけ、相手を気にせず食堂に向かって歩きだし
(/苗木くんも可愛らしくて素敵です!←)
>江ノ島
よーするに、暇だっつーことだよ(ニヘラと笑い
>苗木
あ、苗木だ!
( 廊下を一人で歩いていると、急に声を掛けられ振り向いて。相手が誰か分かるなり指差しニコニコと名を呼べば、「 そうだ! 苗木も行く? ..ドーナツ食べに。」なんて首傾げ乍瞳キラキラさせ訊ねて。)
( 苗木くーん!!(( 無論、絡みまくりますよ、タコみたいにね! / やめなさい )
>桑田
そ、そんなんじゃないよ! 私だって、ドーナツ食べてばっかじゃないんだから!
( 近づいて来ては図星なこと述べてくる相手にギク、と肩揺らすも右手の拳ぎゅっと握り、左手は腰に当てて上記を言い返せば「 桑田はアレでしょ、! 舞園ちゃんの追っかけ。」なんて少々失礼なことぼそ、と。)
>江ノ島ちゃん
あー! 江ノ島ちゃんだ、ヤッホー!
( 相手の姿見つけるなり笑顔で手を振れば駆け寄って。)
>江ノ島
江ノ島がキーボードォ??意外だな!当然俺はボーカルなっ!(ニヤニヤと笑いながら
>朝日奈
はーン!やっぱ当たってんじゃん!太んぞ!(動揺する相手に悪気なく酷い言葉をかけるも、自分も図星なことを言われ焦った様子を見せキレ気味で「は、はァ!?ちげぇし!追っかけとか俺に合わねぇだろ!つか俺が追っかけられるほうだからァ!」と発言。
>桑田
わ、私は運動してるから太んないんだなー..あはは、
( 何時も、太るから! なんて理由で食べるの止めてる人が、こんな風に言い訳するのはおかしいだろう。自分でそう考え乍もつい上記を言ってしまえば苦笑い零して。「 あ、追っかけは桑田っぽくないね、言い方間違えたかも! ストーカーだ! 」キレ気味で言い返す相手にぽんっと手を叩いては、分かって言っているのかそれとも本当に思って言ってしまったのか、そんな風にニコニコと笑みを浮かべて述べ。 )
ちょうどいい所に来た!
良けばさこのリボンいらない?(手に持っているリボンを見せて「作ったけどあんまり気にいらなくてさ」と苦笑しながら言い
朝日奈
お姉s…なんでもないわ(あはは…と笑い「んじゃやろっか」キーボードが入ったケースを取り出して
桑田
>朝日奈
ふーん…。ま、お前が太ろうが痩せようがどうでもいいけどなッ!(自分から話し出したことも忘れ興味なさそうに笑いながら上記を発言。しかしストーカーと言われたことに対して「はあァ!?す、ストーカーだ!?俺がァ??ありえねー!」と急に怒りで顔を真っ赤にして反論しニコニコする相手に「アホ!アホアホ!」と暴言を吐いて逃げようとする。
>江ノ島
あ?なんか言った?お姉サン?チャン?まぁいいや!(相手の言いかけた言葉に一応反応するもすぐに切り替えて「おっしゃ!マキシマムかっけー俺の歌声聞いとけよっ!!」と発言。
>江ノ島ちゃん
え、わ、私にくれるの..?!
( リボン見せ、いるかなんて尋ねる相手に 似合うだろうか、なんて思い乍も上記尋ねれば「 ほしい!、...というか、作ったとか、女子力高いね江ノ島ちゃん! 流石超高校級のギャル! 」なんて拳握り褒め乍も手差し出し。)
>桑田
自分で聞いたのに...。
( 相手の様子に はぁ、と溜息つきつつ上記述べては逃げだそうとする相手の腕掴み「 ああ! 逃げるなんて卑怯だよ!! ...ていうか知ってる? アホって言った方がアホなんだよ! 」なんてなんとも子供っぽい言い返しすればドドンと胸張って。)
>朝日奈
まぁお前は〜……スタイルは抜群なんだからいんじゃね??(相手をジロジロ見た後少し間をあけてニヤニヤしながら上記を発言。自分の腕を掴む相手の腕を、さらに反対の手で掴み無理やり剥がそうとして「べっつに逃げてねェよ!うっせー!アホアホアホアホ!」とさらにムキになってアホを連発し。
(/変態くさいようなバカっぽいようなレスで申し訳ないです!小学生男子のようなノリだと思っていただければ幸いです…。こういうの苦手でしたら変えますので仰ってください!)
うぅん…ごめんねぇ?(目をこすりながら皆の前に現れれば「最近これてなかったみたいだよ…」なんて述べ、辺りを見回せば増えてることに少し驚いて
>all
(/すみません!参加希望さん全員OKです!
>桑田
うっわ、変態な目つきしてる..!
( ニヤニヤと怪しげな笑みと共に発言に顔青ざめさせなんとも失礼な言葉大きめな声で述べてみせ。腕無理矢理引き剥がそうとするなりムキになって言い返す相手に「 ああもううるさいよー! ちょっと一回静かにしてよ! 」なんて、拳握りキリッとした表情でそう言ってはぷんぷんと怒り。 )
( いえいえっ、大丈夫ですよ! 桑田君っぽくて、話してて楽しいです!! ...というか、此方こそ馬鹿でうるさい餓鬼な朝日奈ちゃんになってしまって申し訳ないです..。其方こそ、苦手でしたらどんどん言って下さいね! )
>不二咲ちゃん
あー! 不二咲みっつけたー!
( 探していたのか、やっと見つけた相手指差し嬉しそうに笑み浮かべつつ上記を大声で述べては「 待ってたんだよ不二咲ちゃん!、これから宜しくねー! 」なんて相手の手を取りぶんぶんと上下に振り挨拶して。)
( 参加希望ありがとうございますッ、宜しくお願いしまーす!! )
>不二咲
お、不二咲じゃん!お前もこっちこいって!(キョロキョロしている相手を見つけ手招きしながら声をかけて
>朝日奈
ちょ、変態とかやめろって!褒めてやってんだろ!?舞園ちゃんに聞かれたらどうすんだよッ!(相変わらずニヤニヤしながら話していたが大声で変態と言われれば慌てて上記を述べ。怒りだした相手にさすがに騒ぎすぎたかと思い「うっ…わりぃ!だから怒んなって!な?」と珍しく素直に謝って相手の様子をチラチラ伺い。
(/それなら良かったです!いえいえ、朝日奈ちゃんの素直で可愛らしいところとか喋り方とかすごく似てらっしゃいます!こちらも楽しいです!)
>不二咲ちゃん
( レスで、不二咲と呼び捨てになってますが、それ間違いです..! 不二咲ちゃんって言ったことにしといて下さい! )
>桑田
桑田に褒められても嬉しくないッ! ...って、あー、そうだね。舞園ちゃんに聞かれたら大変だねー......桑田は変た((
( 拳握り締め、ドンッと迫り言い返せば焦る相手に腕組み頷き乍同意するも、ニヤリと笑み浮かべては大声でもう一度 "変態" と叫ぼうと。珍しく謝る相手に目をパチクリさせつつなんか変な感じだと目を逸らせば「 うん、分かれば良いんだよ! 」なんてへらりと笑ってみせ。)
( そうですか..、安心しました!! ではでは、これからも宜しくお願いしますねーッ! )
>朝日奈
あ?何ニヤニヤしてんだ…って…!?!?おま、だァーーーッ!!!(慌てて、叫ぼうとする相手の口を手で押さえ周りに聞こえないように自分も大声で対抗し。笑っている相手の顔をじーっと見てから思いついたように「つかよー。舞園ちゃんも見つからねぇし暇だから、お前相手しろよ!食堂行こうぜ!」と唐突に話を変え。
(/はい!こちらこそよろしくお願いしますね!では失礼します!)
>桑田
んむッ、ひょっと、はなひなはいよ!
( 口を抑えられ、まともに喋れない状態で、離せなんてとりあえず抵抗しては相手の手を無理やり引っぺ剥がし、「 もーッ、なんで邪魔するのさ! 」なんてぶーぶーと口尖らせ乍文句言って。「 ...は? なんでそんな唐突に...。ていうか、あんたと一緒に居てもなんも楽しくない..。」唐突に話変える相手に一度目を見開いた後溜息ついては、ボソッと失礼な事述べて()
(/ 遅れましたああぁぁぁあぁああ!!!
まだいらっしゃるか分かりませんが、とりあえずレス返します!
ついでに、上げッ。)
トピック検索 |