櫻井翔(in主 2014-08-23 23:55:05 |
通報 |
んー、いい匂い
(ベーコンなど炒めた匂いが部屋に漂ってくれば上記言い、同時にお腹もぐぅーとなって「聞こえてなくてよかった」と呟き、出来るのを楽しみに待ち
ん、そう?ならいいんだけどな。
( 美味しそうと言われれば嬉しそうに頬緩めながら飲み物を受け取り「食べてみて?一応味見したつもりなんだけど」と促して
風邪で寝込んだ後リアルの方が仕事におわれてここ行けなかった。ただいま〜っ(手ふり
松潤いらっしゃい!過去レス見返してないからいつ来たかわかんないけど歓迎できなくてごめん(申し訳なさそうに謝り
で、ニノ達今何してんの?(飯は目に入るもなにかと構ってもらいたく←←
潤くん
じゃあいただきますね
(手あわせいただきますを言えばフォークにパスタ巻きつけパスタ食べ「んふふ、美味い!」と親指たて
翔ちゃん
翔ちゃんお久しぶりぶり
忙しい時はしょうがないですって
あ、翔くん!
なんが家主不在?みたいな状態でズカズカとごめん。昨日から来させて貰ってるんだ。お世話になります。(ぺこり
仕事お疲れ様。風邪、大丈夫?薬たくさん持ってるから言ってよな。
あ、今ちょうど飯食おうとしてたんよ。翔くんも食べる?
( 「こんなんしか作れないけど」と声かけて
ニノ
久しブリッツ〜。
まあね‥ちょこちょこ来れば良かったんだけど睡眠ほぼ社内でしてたから行けなかった。書類とかヨダレざんまいで三回怒られた(照れ←
聞いて、今日家帰ったらドアノブにナメクジいたの気づかなくて思いっきり触った俺の辛さ(右手を激しく主張し
松潤
そんなのいいよ、気にしないで!来てくれてありがとう。
夜中だし俺のトピあがって‥‥る⁈え、嘘とか思って入ったら松潤とニノが居てびっくりした(笑い
あ、うん。松潤ビタミン剤とかいっぱい持ってそうなイメージだよね(くすっと肩を少し揺らし
いるいる〜。大丈夫、俺の飯のスタンスは美味いか不味いかじゃなくて食えるか食えないかだから←
翔ちゃん
おいおい!駄目でしょ
社内で寝ちゃ‥‥(笑)
しかも涎なんか垂らしちゃさ
ま、怒られても仕方ないですわな
えー ドアノブにナメクジって‥ひょえー
まさかそんな所にいるとは思わないもんね
ちゃんと手洗った?
ニノ
ふふ、俺だって失敗する時もあるよ
( 同じ様に口を動かしながらも照れ臭そうに答えて
翔くん
翔くんいないけど、いいかなあ…って影ながらずっと思ってたよ(笑)
んは、わかったよ。じゃあちゃっちゃと食って作ってくるから待ってて
ニノ
社長がさ『寝てもいいけど、終わるまでノットホーム』とか言ってくるから‥(笑
下向きか横向きだとヨダレ出ない?
外で叫んだ後全力で洗った。
ナメクジってなんか潤ってた。ドアノブが雨にでも濡れてんのかと思うくらい。
松潤
その気持ちわからなくもない(笑
なんか手伝うことある?俺待ってる間チョー暇(ソファにもたれ
んは、ニノも食えればなんでもいいの?(笑)
でもせっかく作るなら美味しく出来たのを食べて欲しいからなあ…
( ぽつりと呟く様に上記述べてはパクパクとたいらげ再度キッチンへと向かい材料切り始めて
翔くん
ん、食い終わったから今から作るよ。
ニノには切るの手伝って貰ったんだけどなあ…翔くんに任せるのは凄い不安なんだけど
( 顔色伺う様に笑いながら声かけては「どうする?」と尋ねて
翔ちゃん
寝てもいいって(笑)
涎出ちゃうけどさ寝ないもん(ふふ、
次から下になんか垂れてもいいように敷きなさいよ?
え、叫んだの?(クスッ
ナメクジに塩かけてみたらよかったんですよ!
トピック検索 |