櫻井翔(in主 2014-08-23 23:55:05 |
通報 |
ニノ>
ごめんごめん。もうしないから(口直しにどうぞとつまみを用意し『相葉茶ほんと苦いよな』と本日飲んでもない奴がケラケラと述べ。
大野さん>
智くんどうしたの(撫でられ苦笑するも相手の手を振り払うことは一切せず、ふふっと声を和らげた時には嬉しい気持ちが混ざっており。
にの
おじさんだけどおじさんじゃないよ〜、
((むうっと口を尖らせ拗ねて
翔くん
んー?、なんか撫でてほしそうな顔してたからさ、
((にへっと笑い乍撫でこ撫でこして撫で終わったらぽんっと一回頭を軽く叩いていつもお疲れ様ですっと励ましの意味を込めてのぽんっで。
ニノ>
俺だってたまにはするよ(持参のつまみを頬張ればもごもごと口を動かし、喉が渇いたと思えば付近にあったコップをみて『あれ?どっちが爽健美茶?』量も似たりよったりでどれが相葉茶なのかわからなくなり。
大野さん>
そんな顔出来るわけがない(撫でられている間頭はじっとするもははっと体が揺れてしまい。撫でられるのを終われば『なんか元気でた』智くんパワーかな?など冗談半分にはにかみ。
翔さん
ったく!他の人にしなさいよ
(相手がどっちが普通のお茶かわからなくなっていれば、「右側のやつがお茶だよ」と真顔で言うも、実はそれが相葉茶で
翔くん
えー、翔くんならどんな役でもどんな顔でもできるじゃん、(( できないも言われむうっと口を尖らせ乍こくこくと頷き。元気出たと言われ「さとちゃんパワー、注入!、」と何処かの芸人のようにハート型を作って相手の方向に注入するように。
ニノ>
右?(なんの躊躇もなく相葉茶でつまみを消化道にへと流しこむと吐くまでは至らなかったがその場で険しい顔つきでフリーズしてしまい。
大野さん>
撫でてほしい顔とか作ったことないからなあ(うーんともう一度自分の表情を振り返り。『ぐっ‥注入完了であります!』ビシッと敬礼し。
大野さん
ふふ、
おじさんって言えば、俺らもおじさんですもんね
(苦笑いすれば「歳はとりたくないね」と呟いて、
翔さん
んふふ、さっきのお返しですわ
(クスクス笑い
どう久し振りの相葉茶は?
翔くん
無意識ってやつ?!そりゃあ達が悪いねっ
(( にはっと微笑みを零し達が悪いなあっと相手を見てはうんっと頷き。 「これで次のお仕事とかも頑張れるね、」にこりと笑ってびしっと此方も敬礼しては。
にの
えーにのはまだおじさんじゃないよいいお兄さんじゃん
((じいっと相手を見れば苦笑いをするのを見てはあっと溜息を小さくすればぽんっと肩を叩き。 同感なのかこくこく頷き やだねー、 っと欠伸をしてはソファに寝転び。
大野さん>
待って待って、ちょっと作るから。ええっと‥気持ちこんなの?(ソファに座り立っている相手をお得意の水分たっぷりの上目で見つめ←。『智くんにもラブちゅうにゅーってこれまんま楽しんごだ』ハートマークを作った後気づき笑いながらごめんといい。
ニノ>
倍返しじゃなくてよかった(笑い
撮影期間とかになると常にそれって言ってたよね(頬杖ついては相手をみてなんとなく述べ。『美味い?』とあまり食べないので問い。
大野さん
んふ 俺がおじさんだったらさ、大野さん‥‥
おじいちゃんだもんね
良かったよ!お兄さんで
(相手が寝転がれば「おやすみですか」と言いながら、脇腹つついてみて
翔くん
その顔はー、誘ってるみたいな顔してる!、
(( じいっと相手の顔を見るように近づいて何かを考えるかのように唸れば、思いついたのか上記述べ。 「ほんとだっ!、楽しんごだーでもなんか面白かったし元気貰った、」とごめんと言われるとくすくす笑い乍もそういって
にの
其処はフォローしてよお、もう!、
(( おじいさんと言われむすっとまた口を尖らせすねはじめ。 脇腹つつかれ 「く、くすぐったいー!、」と体をよじってけらけら笑い乍擽ったいのだろう身をよじり。
翔さん
メロンパンは俺の好物だから
俺には美味いかなっ
(美味しそうに食べると微笑み。「食べてみる?」と相手に尋ね
大野さん
そんな拗ねなさんな
ねっ?
(ニコッと微笑むもこちょこちょっと相手を擽って遊んで
トピック検索 |