アメリカ 2014-08-23 20:56:49 |
通報 |
Guten Morgenアメリカ!なんか、ヴェストに叩き起されてな眠いぜ.....
>ロシア
お前の止め方は少し強引すぎるぜ.....い....いや、そうじゃねぇが変わりにラトビア呼んでくっからよ!(焦りながらラトビアを呼び)
>アメリカ
そうか····俺にしかできない任務なのか·····ってなるわけないだろ!(すかさずツッコミをし)
(いえいえ(><)モザイクすみません!
私も非似ですが宜しくお願いします!)
>プロイセン
HAHAHA!☆
サンキュー!
君のおかげで丸く収まったよ!
あぁ、そうだな…俺も少し…眠いんだぞ…ふあっ。
(あくびの出る口を右手で隠しながら左手で伸びして)
>日本
おう、心配かけてわりぃな。
(申し訳なさそうに目を伏せ / 違う)
あっ、い、いや別に俺としてはその、と、友達に...( ごにょ / 殴 )
>プロイセン
う、うるせぇよ馬鹿!お前の存在自体がうるせぇってのとは別なんだよ!
(慌てて言い返すとキッと眉を寄せて睨み / やめろ )
(/ヤダキチってる仲間wwいやでもドイツさんは手の掛からない弟ですからね、メリカはもはやryはい、ではまぁ本体はこの辺で失礼します!!)
>アメリカ
うおっ!?んなもん飛ばしたら危ねぇだろ!
(相手の行動に疑問符を浮かべて見詰めていれば飛んで来た紙飛行機を間一髪で避け、ようと思ったが避けきれずに直撃して睨み付け)
>中国
よぉ、中国。ま、まぁ俺が宜しくしてやってもいいんだぜ?
(チラチラと視線を泳がせつつ)
(/にーに可愛いよにーにry絡ませて戴きました!!よろしくお願いします!!)
>ロシア
挨拶遅れたけど、まぁその、アレだ。お、俺が仲良くしてやってもいいんだぜ?
( 相手の前に立てば何処か上から目線でチラチラと視線を向けつつ述べ )
(/何か絡むタイミング見つからなかったので無理矢理に恐れ入りますすみません( 真顔 / )是非仲良くしてやってください!!)
イギリス君
うん、仲良くしようね〜♪ウフフ(手ニギニギ
(こちらこそ絡みありがとうございます^^宜しくお願いしますネ!)
>all
あ、そうだ。
まだ暑い日があるかもしれないでしょ?だから僕、皆にシベリア行きのチケット持ってきたんだぁ♪はい☆(配り)
いつでも来てね
帰りの分は無いけど★
>アメリカ
いや、何にも丸く収まってないぜッ!
眠すぎるぜ····昨日遅くまでネットいじっていたからな.....(目下に隈が薄く出て)
あー、ヴルスト食うか?(鍋の中からヴルストを取り)
>イギリス
俺様は小鳥のようにカッコイイだけだぜ!(頭に乗っている小鳥を手に移動させケセセッと笑いながら)取り敢えず宜しくな!ヴェストが作ったクーヘンやるよ(クーヘンを渡し)
(好きすぎてキチってますw
いやいやぁーメリカも可愛くて元気な弟ではないですか!はーい!)
>ロシア
シベリア!?....ってか帰りのチケットねぇのかよ!随分前行ったぜ..(何のチケットか見てシベリアだと気づき驚き)
>プロイセンさん
あぁ、プロイセンさん。こんにちは。それはもう元気ですよ?
仕事も終わってしまっているので、少し散歩をしていました。(爺スマイル←)
(こちらこそ亀レス&非似ですが宜しくお願いします!)
>中国さん
中国さん、こんにちは。もういらっしゃっていたんですね。(微笑
(絡ませて頂きました!非似ですが宜しくお願いします)
>イギリスさん
いえ、大丈夫そうなら何よりです。(あ、と声を漏らし)イギリスさんは大丈夫ですか?
体調不良を感じたら早めに仰って下さいね?(首を傾け)
>ロシアさん
え、あぁ、有難うございm…(言葉を詰まらせては顔がみるみる真っ青になり)
帰りの分と一緒に下さい!!!(必死)わ、わた、私、塩分の無い生活なんて、耐えられなっ…
(非似、初心者ですが絡ませて頂きました!)
>プロイセン
それなら俺んちのポニーだって負けてないと思うんよ!マジでイケてるしー(右手でビシッと指差すも空いている方のはヒヨコをふさふさと撫でて癒しを堪能して)
>イギリス
こ、これが俺なんよー。悪いん?(相手とはあまり接していなく人見知りということもあり扉まで引き下がると顔を覗かせるようにして様子伺いつつ話し)
(/英国紳士様あああ!ぎゃーかっこいいですしびれます!((黙/ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします!)
>日本
あ、えーと…日本だしー。こんなとこで何してるん?(観光巡りをしていたところ会議などで幾度か顔を拝見したことのある人物が居て。己にしては珍しく相手の名を呼ぶと駆け寄って)
(/大丈夫ですよー!とても素敵なロルで惚れ惚れするくらいです)
>アメリカ
リト、まだ来ておらんのかー…。ん、そうさせてもらうし(探していた人物が居ないことが分かり残念そうに言葉を零し。こちらを気遣ってくれた発言に嬉しく思いニッと笑み浮かべ頷いて)
(/おお、メリカ最高に可愛すぎます…!こちらこそ似非になりつつありますが、よろしくお願いします!)
>ロシア
分割されても何度でも甦ってみせるし!(ビシッと指差すと表情を決め)
ロシア、なんだか悪巧みとかしとらん?笑顔が怪しいように見えるんよ(じーっと様子を観察して)
>中国
おま、誰だしー(いそいそと物陰に隠れて相手を警戒するような態勢を取り)
>本君
僕の家にも塩くらいはあるよ?
あとねぇ鮭いっぱい捕れるよ♪
日本君、塩鮭好きじゃない?^J^
>ポーランド君
やだなぁ悪巧みなんかしてないよ♪
僕はみ〜んなで仲良くしたいだけだよ☆
>イギリス
面白いことになりそうだったからさ!☆(勢いよく親指立て、ウインクで☆飛ばし)
>プロイセン
おーっ!
サンキューなんだぞ、
プロイセン!
これは君が作ったのかい?
(駆け寄って早く早くと目を輝かせて鍋を覗き込み)
>日本
おかえり日本!
(ぱっと笑顔で手を上げ挨拶し)
(/おかえりなさいませ!絡ませていただきました!了解です!大丈夫です!自分も非似亀初心者ですが、よろしくお願いします!)
>ロシア
んっ?映画のチケットかい?
(受け取ったチケットを見つめて行き先と相手の意図がわかると、それをまた折って飛行機をつくり、チケットの贈り主に向けてブンと飛ばして)
いけ!オスプレイ!☆
>ポーランドさん
!(驚き声のした方へ振り返るとそこにいたのは人見知りと言われていたポーランドで)え、あ、ポーランドさん!こんにちは。私なんかに声をかけて頂けるとは…恐縮です。
>ロシアさん
え…塩、あるんですか?(少し安堵の表情を浮かべるもほだされまいと言わんばかりに首を左右に振り「…いやいや、騙されてはいけません、私。きっとロシアさんは私の上だけでなく各所を奪って行くつもりなんです。頑張れ、私…」と謎のエールを自分に送り)はい、善処します。(苦笑い)
>アメリカさん
アメリカさん。只今戻りました、、、と言いたいですが明日は私用によりこちらへ来る事が出来ないのでご理解頂けますか?(首傾げ)
>アメリカ君
もーアメリカ君たら、それ折り紙じゃないよ?^J^(オスプレイ受け止り額ツンッ☆)
まぁ、チケットはいつでも渡せるから旅行にでも来たくなったらいつでも言ってね♪
>日本君
塩はいっぱいあるよ♪
?どうしたのー日本君。
笑顔が引き攣ってるよ?えいっ☆(ツンツン×20)
いてっ(自分の額を軽くなで)
んーそうだな!君んちにはおいしいお菓子があるみたいだし、良いかもしれないな。ただその時は帰りのチケットもくれよな!(HAHAHAと笑って肩ポン)
ロシア>
いてっ(自分の額を軽くなで)
んーそうだな!君んちにはおいしいお菓子があるみたいだし、良いかもしれないな。ただその時は帰りのチケットもくれよな!(HAHAHAと笑って肩ポン)
>アメリカさん
ありがとうございます、アメリカさん。そう言って頂けるとじじいの心にも優しいです。(微笑)
ところで、お菓子食べます?たくさん持ってきたんです。(そう言いながら鞄を漁りお菓子を大量に差し出し)みたらし味のマシュマロにハンバーガー味のポテトチップスも作ってみたんです。良かったら実けn…毒味、いや、味見をして頂けませんか?(大日本帝国状態で笑みを浮かべ)
>ロシアさん
いえ、塩があっても体を取られるぐらいなら…(黙り込み)
あ、別に何でもないですよ…?(つっつかれた時の力が尋常ではなく苦痛に顔を歪め)あっ、痛っ!
ちょっと、あの、ロシアさん?つっつくのやめてもらえませんか?痛っ、痛いんですけれど、、。
>all
ぐんもーにん☆
今日もよろしくなんだぞ!
日本>
やあ、おかえり日本!(ぱぁっ)
わあー!お菓子じゃないか!どれも見たことないお菓子なんだぞ!
(目を輝かせながらどちらから食べようかと両方のお菓子を交互に見てから両方を受け取り交互に口に頬張りながら)
ああ日本、出席率の件…もぐもぐ…これは、イケる!…むしゃむしゃ…気にしなくていいんだぞ!
(完食/ニカッ/肩ポン)
うん、このお菓子、どっちも最高だな!もうないのかい?(期待の眼差しで見つめ)
トピック検索 |