アメリカ 2014-08-23 20:56:49 |
通報 |
>イギリスさん
ユ、ユニコーンさん、ですか…。(少し困り顔になり、一応心配になり)大丈夫でしたか?具合の方は。
(嬉しそうに微笑みに花を添え←)ええ、勿論。私の方こそ仲良くしていただけるととても有難い事です。
[何か今更感がありますが絡ませて頂きました!]
>アメリカ君
ウフフ♪気に入ってくれて良かったぁ^J^
僕の家のお菓子結構イクラ味多いんだ♪
僕結構くすぐったがりだよ?
お返しにアメリカ君もくすぐっちゃおうかな☆えいっ♪(ありえない手の動きで)
>ポーランド君、プロイセン君
あー!2人ともПривет♪
見知った顔が増えて嬉しいよ^J^ウフフ(背後にスタンバってました)
>ポーランド、プロイセン
ウェルカム!2人共
よくきてくれたね!
よろしくなんだぞ!
>ポーランド
ポーランドはロシアの隣の席が空いてるからそこに座ってくれ!
(手で指し示し軽く誘導して)
>プロイセン
プロイセン、君は…
むむ…椅子が足りないな
(辺り見回し)
おっ!
悪いんだけど、そこのパイプ椅子を出して使ってもらえるかい?
席は好きな所に移動して座ってくれ!
(窓際の隅に畳まれた状態で立てかけてあるパイプ椅子を指で示して)
(/ご参加頂けて嬉しいです!のんびり皆様と楽しくお話出来たらと思っています。どうぞ、よろしくお願いします!)
>プロイセン
あ、プロイセン。あのピヨピヨっとした黄色いやつ、今日はおらんの?(普段から頭か肩に乗っているのを見掛ていたのだが姿が見えないため訊き)
>ロシア
ぎゃ!おま、訳分からんし!(びくりと肩を跳ね上がらせると距離を取り)
急に後ろへ立たないでくれん?
>アメリカ
俺、あいつの隣とかやだしー。リトはおらんの?(ぶーぶーと口を尖らせると文句言って。己の唯一無二である親友の姿を探し)
参加許可Danke!よろしく頼むぜ!
>ロシア
ギャァァァ!(後ろにいる相手に驚き)ロッ.....ロシアじゃねぇか(相手を見て顔を青ざめ)いきなり後ろに立つな!
>アメリカ
てめぇ!なんで俺がパイプ椅子なんだよ!(隅っこに畳まれて置いてある誇りまみれのパイプ椅子を見てツッコミ)
(参加許可ありがとうございます!はい!こちらこそ宜しくお願いします(*´ω`*)非似ですが宜しくお願いします!)
>ポーランド
おっ!ちゃんとここに居るぜ!(懐から、小鳥を出し相手に見せ)まるで俺様みたいにカッコイイぜ!(頭に小鳥を乗せてケセセッと笑い)
>アメリカ
げ、幻覚とか言うなばかぁ!ほら、ここにピクシーも居るだろ!
(呆れたと言わんばかりの態度をとる相手に思わず声を荒げれば、自分の肩を人差し指でトントンと叩いてみせ)
>日本
ん?おう、もうだいぶ良くなったみたいだからな。他の妖精さん達が看病してくれてる。
(心配そうに声を掛けられれば、少し嬉々とした様子で微笑んでみせ)
そ、そうか?さすが元同盟国だな。
(ぱぁと目を輝かせれば照れくさそうに頬を掻きつつ「別に嬉しいわけじゃねぇけどな!」と付け足し)
(/いえいえッ、こちらこそよろしくお願いしますっ(ビシッ))
>ポーランド
よっ、つーかてめぇ随分上からじゃねぇかよ。
(扉から入ってきた相手に眉を寄せて)
(/ぽーちゃん可愛いよおおお( / 黙 )絡ませて頂きました!!これからよろしくおねがいしますッ)
>プロイセン
よぉ、久しぶりだな。つーか相変わらずうるせぇ。
(相手を見遣れば片手を挙げて軽く挨拶をし、迷惑だと言わんばかりに見つめ)
(/不憫ズいえあああ(/殴)絡ませて頂きましたッ、これからよろしくおねがいします(ビシッ))
>イギリスさん
あ、そ、そうですか…?(妖精さん…w/←)それは良かったです。(微笑み返し)
元…(俯き)そうでしたね。今、記憶が錯乱していました。(ぽわっと笑い)私ももう爺ですからね…
(相手の反応を見)ふふっ。私も嬉しいです。
(ハイッ!こちらこそっ!(ビシッ))
ーあ、絡み文投下してませんでしたね。遅くなりましたが宜しければ絡んで下さいね。
all
ふぅ…(会議が終わり自宅に戻ったはいいがする事もないので「丁度いい機会です。折角ですし、外出でもしましょうかねぇ。」と言うが早いか手早く準備を済ませ(お菓子in/←)その辺を徘徊し始め)今日も平和です…。なんにもする事がないですねぇ、、、空が青い、、
(わかりづらい絡み文すみません!直しがあれば直します/アレ…?)
>イギリス
よう!お前ん家のパンクよりはうるさくねぇよ!(手を振りながらケセセッと笑い)
(不憫最高\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!←黙れ 絡みありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします!お兄ちゃんs'頑張りましょうね!w)
>日本
日本じゃねぇか!元気か?(日本を見つけて手を振り)
(絡みさせて頂きました!非似デスガ宜しくお願いします!)
>ロシア
(/すみません、一回で返しそこねました!><開始からお相手くださってありがとうございますー><///ロシア天使・・・*´v`*)
そうだったのかい?
・・・って!HAHAHAー!ひーっ!やめてくれよロシアー!
(身大口を開け笑いつつ、その口の端は引きつり、白目剥きながらくすぐられうまく力の入らない身を必死によじって抜け出して)
>ポーランド
そっかー。まぁ、立ちっぱなしもなんだから、適当に掛けてくれよ!
(まっすぐ見据えてにっと笑顔見せ)
(/リトアニアさがしちゃうポーランドかわいいです!><*非似ですがお相手よろしくお願いしますー!)
>プロイセン
プロイセン、君、ポーランドの席が空いたんだけど、よかったらこっちに座るかい?
(ロシアの隣の席を指さして)
(/絡みさせていただきました…!埃までかぶせてくださってありがとうございますあふれる不憫オーラ素敵です!///よろしくお願いしますー><*)
>イギリス
まったく何言ってんだい君ってやつは…
(相手をちら見した後、自身のデスク上の書類に目線を落とし、それを1枚手に取り、折りはじめて、出来上がった紙飛行機を相手に向けて勢いよく放って)
>ポーランド君
えー…僕の隣は嫌なのかな^J^
そんな我が儘言ってる子はえいっ★って分割しちゃうよ?ウフフ…
早くリトアニアも来ると良いね
そしたらもっと楽しくなるね!
>プロイセン君
そんな焦らなくても大丈夫だよ☆
昔はよく僕の家に来たじゃない。
あの時はビックリしたなぁ…
あんな大勢で凍った湖に乗り込んでくるんだもん…ね★
これからは友達として仲良くしようね〜^J^
>アメリカ
おっ!どこだ?(指を指している方を見て凍りつき)俺に**と言っているのかッ!!(隣に座っているロシアを見て叫び)
(いえいえ(∀`*)ゞこちらこそ絡みありがとうございます!素敵だなんて(/ω\*)メリカも本当ステキですよ(≧∇≦*))
>ロシア
よッ....ようロシア。いや、俺は好きでお前の所に居たわけじゃないぜ(ぼそりと呟き)もっとびっくりしたのは俺様の方だ!(昔あったことを思い出し)
>中国
よう!中国じゃねぇか!(中国の姿を見つけ)
>中国君
やぁ中国君Привет♪
これからヨロシクね^J^
>プロイセン君
えー?僕の方がビックリしたよ〜。
だってあの時僕何度も止めたじゃない☆
あと、君も僕の隣は嫌なの?(ションボロフ…
>プロイセン
プロイセン、
これは君にしか務まらない重役なんだ…。
(真剣な表情で)
(/ちゃんとモザイクの配慮くださってありがとうございますwひぃ//初めてで拙いですがよろしくお願いします><)
トピック検索 |