アメリカ 2014-08-23 20:56:49 |
通報 |
>アメリカ
あん?(黒分注意警報w←)
あんたの膝カックン如きに当たるわけないやろ~?(にっこり←w
((ニックネームって言ったほうがええの?))
おや、皆さんお揃いで。
>スペインさん
手伝って頂けるんですね。有難うございます。(微笑み浮かべ台所の戸棚を開き)何か食べたい物はありますか?
>アメリカさん
お久しぶりです。また来て頂けて嬉しい限りです。
え?冗談だったんですか!?(驚きはしたがすぐにスルーし)じゃあ今、ご飯を炊きますので少々お待ち下さい。色々と準備もありますからね…さぁ、忙しくなりますね。(気合充分で台所に立ち/←大袈裟に)
>ルーマニアさん
こんにちは、日本と申します。以後お見知りおきを。(ペコリとお辞儀をし)
スペイン>
あっ外した!(アメリカの膝カックンが空をきって)
なんだいなんだい、君ばかりなんかズルいんだぞー!(ちぇっ、と駄々っ子のように悔しがり、何かやり返せないかといたずらを考えつつ)
日本>
ただいま日本!だんだん君んちがにぎわってきたね!…オッケー!よろしく頼むんだぞ!(…ポチを呼び、抱きかかえて座布団を枕にごろんと寝転がり/人んちでもお構いなし←)
ルーマニア>
やぁ!よろしくなルーマニア!(にっと笑み作って挨拶返して)
>スペインさん
日本食、ですか…(何にしようかと考えつつ冷蔵庫を漁り)そうですね…肉じゃがなど如何でしょう?
>アメリカさん
そうですね。嬉しいです。じゃあ早めに作りますので少々お待ちを。(そう言うと料理の下ごしらえなどを始め)
>ルーマニア
お、よろしゅうなぁ~!
>日本
にくじゃが?ようわからんけどうまそうやん!←
>アメリカ
何考えてるかは知らんけど色々邪魔とかせんといてな~
>スペインさん
ええ、美味しいですよ。(にっこり笑っては冷蔵庫の中から様々な食材を出し準備を始め)あっ、後でおやつもどうぞ。折角なので今。用意しておきましょう。
>>all
みんな、よろしくねー!^^
>>チェコさん
【埋まってるキャラはですねぇ、アメリカ・日本・イギリス・ロシア・プロイセン・アイスランド・スペイン・ポーランド・中国・ルーマニアです。】
お久しぶりです。日本です。
>ルーマニアさん
ルーマニアさん。(相手の姿を見つけては軽く呼び止め)こんにちは。お一人ですか?
(/絡ませて頂きました!良ければ仲良くしてやってくださいo(^▽^)o)
>スペインさん
はい。すみません、私のお手伝いをして頂くつもりでいて下さったのに。
またの機会に宜しくお願いしますね。(肩をすくめつつ首を傾げ)
>日本
ん?気にせんでええて。
俺、日本食作ったこと無いさかい
日本に作ってもらうんが一番えぇやんなぁ~(ポチ君とたわむれながらw
>スペインさん
恐れ入ります。じゃあ…(腕まくりをしてはグッと握り拳を作り)
腕によりをかけて作りますよ!
ーーーーー(料理し始めてから約30分が経過し)
さぁ、スペインさん!!出来ましたよ!(いくつかの皿をバランスよく食卓に並べ)
これが「肉じゃが」ですよ。(説明と同時に持っていた皿を置き)
トピック検索 |