万 2014-08-23 17:26:00 |
通報 |
_____此方はとある舘です。
( 設定 )
主イメージは来世、ですがそこは皆様にお任せ致します。
愛した人を探すため皆さんこの舘に集まり住んでいます。一人一部屋あてがわれ、何不自由無い生活を送っています。
しかし幾つかの舘に別れておりそれは学校事という事になります。(その場合誠凛の場合は誠凛舘と呼ぶ事になります)しかし共有スペ-スがありますので、そこでみんなと話しをすることが出来ます。
キャラクタ-達はそれぞれ逢いたい人がいて、その舘に居ます。..が、その逢いたい人に関しての記憶は一切ありません。(逢いたかった人と以前恋人だったかどうかは分かりません。片思いだったかもしれません。が、今世で何しようが自由ですからどうぞご自由に!)
しかも生まれ変わってるわけですからそれ相応のペナルティ-もあるわけです。そこで人外になったりするわけですね。普通に人間として生まれた方も何かしらペナルティ-があればいいなとか考えていますが無くても運が良かったという事にしますので大丈夫です。
( 恋愛する迄に至った場合しっかり本体同士で確認と了承を済ませて下さい。)
さて、こんな物ですね。
これまで堅苦しく書いてしまってますが本体ハイテンションなのでお気軽に入ってくれればいいなとか考えています。
さて、レス解禁です。参加者様是非お出で下さいまし!!
トピック検索 |