匿名を希望したい。 2014-08-22 23:17:24 |
通報 |
>主様
(/はい、白カネキ君ですよ/←
参加許可有難う御座います!此方こそ大分掴めてない感じのカネキ君ですが宜しくお願いします!了解です、早速投下しますね)
>ALL
――あんていく……何か久々だな。(目の前に塞がる懐かしい景観の余韻に浸りつつも、かつて働いていた喫茶店の内装をじっくりと見据えつつ、ゆっくりと其の扉を開いては頭だけ覗き込むように店内を確認して)
>主様
(/有難うございますーっ。此方こそ宜しくお願いしますね!絡み分投下把握です。あっ、キャラ崩壊したら御免なさい!
>all
ん…、さ。まだまだ頑張んなきゃ…(人が見えなくなって接客の仕事がかなり楽になればぐー、と腕を伸ばしてはぽつりと独り言を洩らして。しかし上記を述べたとは言え人がいないことには変わりなくやることも無いためかついボーっと外を窓越しに眺めて
>金木サン
あれー。お客さんー、?( いつの間荷やら開いている扉に気が付いては、そこには何故か店に入っているのか入っていないのかわからない人の姿見つけ。そそくさと相手に近寄っては「今日はお休みですよー。」何て、
>トーカサン
(/ 全然キャラ崩壊バチコイですよ! 大体合ってればそれで良いかと(( )
トーカサンー、( 己は今日は休みらしく、ちら。とお店の様子を、軽く覗いてみては、相手に対しひらひらと手を振って。そして、そのまま店の中に入っては席につき、「コーヒーお願いしても良いですかー?」何て、
>きりとさん
!、きりとさん(ふと目に入った人物にぴく、と反応しては席につく相手の傍に向かい「はい、コーヒーですね、了解です」小さく笑ってオーダーを取り
>>嶋堂さん
…ふふ、興味あります?お勧めです。( また自分の容姿で人間が釣れたかと思いきや鼻を擽るのは特徴的な喰種の匂い、猫を被る必要は無いと判断したのか「 ほんととッても面白いですよォ、ぐちゃぐちゃで。 」何て表紙見せた後再び愉快な様子でページ捲りながら。 )
( 食べませんー!そんな暇あったらいっぱいモグムシャアしてますので。← )
>>金木さん
…金木さんが私の…、喰種の力を受け入れてくれて嬉しいわァ。( 店先に立つ相手追い越す耳元で囁けば自分は何時もの様に席に座り持っていたバックから本取り出せば目線は文字列に向けて。 )
( 何で居るんだこの人、←
白カネキくんという事で時間列がもうぐちゃぐちゃなので適当に絡ませていただきましてすみませn。 )
>>霧嶋さん
コーヒー、お願いできます?( 最早常連となっている"あんていく"の扉開ければ焦点合わない相手と目が合い。微笑みかけては空いている席に腰掛けながら注文を。 )
>きりとさん
(/バラバラになって済みませんっ!合ってればいいんですね頑張ります←
>リゼさん
…あ、ハイ!(1テンポ遅れてから返事をし急いでコーヒーをいれに行こうとする途中、いらっしゃいませ、て言うの忘れた…ッと焦りながら後悔し
>>主様
(/許可有難う御座いますッ!)
>>all
は-あ、またか。痛いからやめて欲しいんだけど…。
( 公園のベンチを占領し青く澄んだ空をジッと見ながらハンカチを額に当てて。自分は喰種じゃないんだけどな-、なんて。血は出なかったものの、たん瘤になっているであろう額に普段通りの無表情を浮かべつつ再びハンカチを水道で濡らし。 )
(/皆様宜しくお願い致します!/ 深礼 )
>トーカちゃん
あれ、トーカちゃんだよね…久し振り。(ふと店内を覗いていると、茫然としているかつて同じ職場で働いていたウェイターが目に付けば、軽く手を振るような形で小さく微笑み浮かべつつ久々の再会にそう言って)
>嶋堂さん
えっ、そうなんですか…すみません、出直しますね。(店内を見ても薄暗いままの明度で今日は定休日ではなかった筈だと違和感を感じていれば、唐突に呼ばれた声に肩を跳ねらせ、今日は休みだと告げられれば、苦笑いを浮かべてやんわりとその場を離れようとして)
>リゼさん
…リゼさん…居たんですね。(扉にて交錯してすれ違う相手の姿に何処か警戒するような目付きになるも、相変わらず本へと目を向けるその様を見据えながら、只上記のようにそう述べて)
(/いえいえ、寧ろこっちが紛らわしいチョイスをしてしまってすみません!やっぱ黒カネキくんが良かったかな…/←
何か変な返し方ですが何卒宜しくお願いします)
(/ 昨日は闇越智申し訳ありません!!
レス返しますねー、 )
>トーカサン
大変そうですねー、( その原因のうちの一つが自分なのだが。仕事中の相手の姿見ながらもへらりと軽い笑み浮かべては、「そういえば、今日トーカサン一人なんですかー?」何て。
>利世サン
おお、良いですねぇ。買ってみましょー。( どうやら相手の発言によって読みたくなったらしく、鞄から己の財布を出し、中身を確認しながらも「これ、何処の本屋さんでも売ってますかねぇ?」何て、ふと思った事を質問し。
(/ モグムシャアww / ←
ですよねー、w )
>東鬼サン
あれー。東鬼サンじゃあないですかぁ。( コーヒーを大量に抱えており、偶然公園を通り掛かっては相手の姿を見付け、水道で何かしているらしく、何をしているか気になり近寄ってみて。
>金木サン
あ、でもコーヒーでも飲んでいったらどうですかー?折角来たんだしー、( よいしょ、何て相手から一番近い机の椅子を座りやすいように動かし、座ってください。何て軽い笑み浮かべながらも述べ。
>30様
(/ 了解です!!
絡み文お願いしますね、! )
>31様
有難う御座います!!(
>all
少し思い付いたんですけども、夏休み終わるけども夏祭りー、とかイベントやりませんか..!?((
旅行とかも楽しそうですし..、((
>>嶋堂さん
__あんていくにでも行こうかな。
( 水を含み冷たくなったハンカチを額に当て、今では常連となった店へ向かおうかと踵を返せば最近知り合ったスレンダ-な相手が目の前に立っており。気配が薄かった事もだが、突然掛けられた声に多少驚く素振りを見せると俯きがちに「…お久し振りです..。」なんて会釈をし。 )
(/楽しそうなので賛成です^^ )
> 東鬼サン
どうもどうもー、お久しぶりですー( にっこり、何て満面の笑み浮かべては、どうやら相手はハンカチを額に当てており。その様子が気になったようで、「何してたんですかー?」何てハンカチの事を指差して、
はい、上げてみますね( )
それと、すべてのキャラクターをリセットさせて頂きます。三日の間、来てなかったので...((
もし、前に参加していた方でもう一度やりたい!という方がいれば、レス返してくれればokです((
でも、そのキャラを希望する方がいた場合は別になります。
トピック検索 |