葫圖 2014-08-22 21:01:32 |
通報 |
ぁあ!今アニメで私の好きなキャラクターがあまりピンチじゃないけど微妙にピンチじゃないかもしれないけどピンチなんだよ~!ァァァア続きが気になる!あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁアニメの続きが気になる!今すんごいいいところなんだよー!ァァァア気になる!すんごい気になる!ものすごく気になる!ヤバイぐらい気になる!続きがみたい!何か凄く面白いところで止めてしまったからかものすごく気になる!
ねぇ?まだ?おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!
おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!おーい!
まだ?すごくアニメの続きが気になるところですが今頑張っているけど遅い!アンカーはいつもこんな感じだったのか?ものすごく暇!そして物凄くアニメの続きが気になる!おーい!まだかい?もしかして今日できない?まだー?暇~!ねぇ!もうアニメの続き見ようかな?30分まで待ってそのあと続き見ようかな!そうしよう!うん、あぁぁ暇!!!!!!
遅いよーアンカー遅いよー!我慢して来たのに遅いよー!アニメがみたいよー!もー遅いよー!あ”~暇もうどうしようもないぐらい暇!そして、アニメが・・・みたい!もーいーかーい!
帰るよ?もうすぐ!ずっと打ち込んでると結構早く打ってるから間違ってないか心配になってくる!て言うか、夜会えないのかな?私達は ・・・だったら結構ショックだな~でもおそいねぇ明日も多分これるけどまぁ一応書いて置くね。いやぁ、暇だなぁホントに!だんだん暇過ぎて眠くなってきた!ヤバイ30分まで書き続ける!頑張って書いてるけど早く来ないかな?いい加減会いたいし、話したいじゃん?てかホントにあえるかな?だんだん不安になってきた、このまま会えないと、ストレス溜まるな、たぶん、ヤベッ!だんだん口悪くなってきたし!ヤバイ!もうそろそろ諦めようかな・・・
今日は、できるよ!(10:45によろしく)
本ってどっち?
ヴェノマニア公の狂気か眠らせ姫からの贈り物か(眠らせ姫からの贈り物だと読んでからになるけど…)
トピック検索 |