主 2014-08-22 18:33:55 |
通報 |
>えふやんさん
お、いいですねー…じゃあどれがいいかなー(相手の意見に賛成すればマリオのゲームを探し始め「お、Wiiとか良いんじゃないですか?」と見つけたゲームを手にとって前記を述べ
>ALL
プレイボォォォ~~~~~ル!!!!!
さぁやろうかー!参加するぞー!
(/チームたこすから元気一杯コジマ店員をやらさせていただきますっ!)
>フジ
ん、おう!フジじゃん!(入って来た相手を確認すれば嬉しそうに招き入れ、「何だその袋、何入ってんの」と首を傾げてはそう問いかけ
>コジマさん
おーう、テンション高いっすね、さっすがー!(相手の大声を聞けば若干仲間意識が芽生え、パチパチと拍手をして←
(/待ってましたぞ!よろしくお願いします!
>匿名さん
(/了解です!倭寇さんキター!!
>フジ
んー…なんだろ(相手に問われると必死に悩み、「わかった!綾鷹だろ!綾鷹じゃなかったら許さんぞ!」とただ単に今飲みたい物を述べては相手の方をビシッと指差し
>フジさん
その荷物なんすか~、もしかして炭酸麦茶入ってたりします?
(仕事終わりの一杯がその中に入ってるのかと思ってささっと近寄り)
>キヨさん
だってテンション高いのがコジマですからーへっへっへ。さーあ一緒に……プレイボォォ~~ル!
(どこからともなく赤いメガホン手に持ち一緒に叫ばせようとして/←)
>コジマさん
テンション高いのはいい事ですけど流石にこんな時間にまd…プレイボォォォォル!!(一旦注意する素振りを見せるも、相手に振られればテンションMAXで思いっきり叫び
>all
なんか新商品出てないかなー?(なんとなく立ち寄ったコンビニにて、お菓子コーナーで新発売のチョコ菓子がないかをぼんやりとチェックしていて。
(/だいぶ日が経ち、新しい方がいる事もあるので新しい絡みだしますねm(_ _)m
>えふやんさん
わーお、奇遇ですねー
(眠たそうにフラフラ歩いていると相手を見つけてはヒラッと片手を上げて、「あ、お菓子買うんですか?じゃあついでにこれもお願いしまーす」と言えば自分が選んだお菓子を相手に渡し買わせようとして
>キヨさん
さっすがキヨさん!常にMAXテンションっすね!
あ、キヨさんも飲みます?炭酸麦茶。
(ノリノリな相手を見て笑いながら炭酸麦茶(スーパードライ)差し出して)
>えふやんさん
あ、どもー。コジマ店員でっす!仕事終わりは甘いもの定番っすけど、やっぱこれだね~炭酸麦茶!
(ささっと棚から自称炭酸麦茶というなのビールを一缶片手に紹介して)
(許可ありがとうございます!!)
>ALL
あぁー、声枯れとる気がする
(例の歌マリオのせいか声が枯れているっぽく安定のマスクをしながらゲーム売り場で何かないか探していて)
(気軽に絡んで貰えると嬉しいです!)
>キヨさん
えぇ?!嫌ですよ(当然のように断ると「大人が何言ってるんですか」と呆れてように述べ。
>コジマさん
ビールはともかく炭酸麦茶って…(手に持つものをじっと見るとある意味凄いなと思っていて。
>倭寇さん
あ、こんにちはー?(ゲーム売り場にて人影が見えると声をかけ。
>倭寇さん
何かゲームオススメなのあります?(相手と同じようにゲーム売り場を覗くと尋ねて
>フジさん
こんにちは?(見覚えのある人影に近付き手に持っていた冷たい飲み物を首にくっ付けて驚かし
>倭寇さん
実況で使うゲームでも探してるんすか?
(地雷っぽいゲームを手に取りながら「これどうですかね~?」と見せびらかして
>えふやんさん
えふやんさんもどうっすか、炭酸麦茶!仕事終わりにがーっと飲みたくありません?!
(勧めるようにニヤニヤしながらズズイっと顔を近づけ
>フジさん
炭酸麦茶知らないの!?それは駄目ですよ~、ぐいっといきたいときはやっぱこれっしょ。
(炭酸麦茶という名のビールを一缶取り出し見せて
トピック検索 |