主 2014-08-22 18:33:55 |
通報 |
>えふやんさん
あ、えふやんさんうぃーす(恐る恐る入って来た相手を見つけ軽く片手を上げ挨拶すれば「あ、お茶だしますねー」というと立ち上がり台所の方へ向かい
(/スィーの人きたぁぁぁ!!!……すみません参加ありがとうございます!舞台設定がよくわからない事になってますがご了承ください!
>キヨさん
あ、ありがとうございます(慌てて一礼してその場に座ると相手を目で追い、ぼんやりして。
(/ロルの長さがあれだったので無難にしといたのですが、それくらいの長さでいいんですね…!(歓喜)ちょうど良い長さで嬉しく思います(b・ω・)b
よろしくお願いしますb
>えふやんさん
お待たせしましたー(相手の元へ戻って来るとテーブルの上にお茶を置き「これ何だと思います?」と相手にお茶の名前を当てさせようとそんなことを聞いてみて
(/いえいえ!ありがとうございます!こちらこそ嬉しいですよ!では、本体はここら辺でドロンします(`・ω・´) b
>キヨさん
えぇ?!んー、麦茶、とか?(いきなりの問いに驚きつつも暫し考えるととりあえずと浮かんできた飲み物の名を述べて。
(/了解です!ではこちらも
>えふやんさん
ふふふ…ざんねーん!綾鷹でしたー!(相手が間違えると何故か嬉しそうにして、にこにこしながら答えを述べると背中に隠していたペットボトルを相手の目の前へ出し
>キヨさん
おおー、綾鷹好きなんでしたっけ(嬉しげな相手に思わず顔がほころび、思い出したかのように述べるとペットボトルを手にとって
>えふやんさん
綾鷹美味しいんですよ!結局選ばれるのは綾鷹なんですよねー(一度言ってみたかった台詞をドヤ顔で述べれば「ささ、飲んで飲んで」と相手を急かすように笑顔で相手に勧め
(/一度落ちますね!お相手感謝です!
>えふやんさん
綾鷹だったら2000mlは一気に……(キメ顔でそう言おうとしたもののさすがに話を盛りすぎたなと思い「ごめんなさい、嘘です…」と申し訳無さそうに謝り
>えふやんさん
いや、まじで大丈夫です!ほんとに!(必死になって拒否すると、話を逸らそうと「あ、そうだー!ゲームやりましょうよー!」と引きつった笑顔でそう提案して
>>all
こんちゃーす!おっ邪魔しまーす!
(勢いよく扉を開けては元気に挨拶をして、にかっと笑顔を浮かべればスタスタと入っていき)
(/遅くなりましたすみません…;よろしくお願いします!)
>>えふやん
おー、こんばんは。ゲーレボ以来やな。
(こちらも同じように会釈すると、過去の出来事を思い出しながらどっこらしょとその辺に腰を下ろし)
>えふやんさん
んー…なんか好きなゲームとかあります?(相手に質問され、俯きながら暫く考えると思いつかなかったらしく、顔を上げては問い返し
>レトさん
うぃーす、レトさんこんばんわー!(相手を見れば嬉しそうに駆け寄り、「さあどうぞ、上がりなさい」とふざけ半分で言えば背中を叩き
(/大丈夫ですぞ!これからよろしくお願いします!
トピック検索 |