主 2014-08-22 18:33:55 |
通報 |
>えふやんさん
なんかこうね…初めてのお家っての緊張しますって~。(言われたとおりにササッと適当に座り、ぐるっと視線だけ目を泳がせ「ちゃんと整理整頓してますね」と自分と比べ)
>コジマさん
まあ、そうですよねそりゃ。徐々に慣れてください!(袋から出し終えると自分も座り「綺麗にしてないとすっきりしないんですよ」と述べ。
>えふやんさん
く~~~!やっぱうまい、やっぱこれじゃないと!!(ぐびぐびと一気に半分くらい喉に流し込み
ところでえふやんさんは旅動画投稿してるんすよね?
>えふやんさん
見ましたよー旅動画!いいなー、俺もあんな仲間達と旅してみたいっすわ。
(仲が良い4人組での旅動画に心打たれ、自分もいつか、チームの皆と何処か旅でも行きたいなと頷いて)
>コジマさん
まぁ、募集した仲間なんでコジマさん達とはなんか違いますけどね(頬を掻きながら述べると「楽しんでください!」と行く前提の話で返し一口飲み。
>えふやんさん
あんなに和気藹々で楽しそうだな~って。えふやんさんゲーム実況今まで何やったんすか?
(「いやーどうかなー。いじられて終わりかな」と苦笑浮かべながら返し、相手の実況のほうに興味もって話かけ
>コジマさん
えーと、マイクラしてますよ!っていっても今はネタを考え中ですが(「そんなことなんですって、TAKOSの皆さんも仲良さげで楽しそうです」にっと笑い返し。
>えふやんさん
マイクラか~、協力して家作りすると絶対壊す人いるんすよね~。
ネタって旅のです?(「TAKOSは一人一人個性揃いで癖のあるのばっかなんだな」と自分もその一人だというのを忘れてぼそっと言い。ネタと聞くとやはり見所の旅のほうかなと首傾げ
>コジマさん
いや、マイクラです!旅の方はやっぱろーと決めないとって感じで…(相手の言葉にくすりと笑みをもらし。「そうですねー」と棒読みで述べ。
>えふやんさん
また新たな旅の予定かと思いましたよ。(「いつかチームコラボしてみたいっすね」と本当に実現するかも分からない夢のような話しを振って)
>えふやんさん
俺のメンバーと出会ったら……いじられること間違いない…っすわ。
(とある一人のツッコミを思い出すと、はははと乾き笑い浮かべながら述べ
>えふやんさん
んんー俺がみんなに愛振りまいてるのかもな~。
(2缶目に手を伸ばしながら「んー」と腕組考え、好かれるより好き好きオーラ振りまいてるからかもなんて笑って答え
>コジマさん
でもそれに答えてくれるなら幸せですよ(頷きながら答えては「早いですねー、流石です!」と褒めるように言い自分はまだ一本目の半分程度で。
>えふやんさん
答えてくれてんのかなー、どちらかってったら友情パゥワーみたいな?
(「えふやんさんたちの仲良し度はやばいくらい高いっすよね!」と繋ぎつつ、チーカマの袋を開いて
>コジマさん
僕らですか?まぁ、普通に仲いいとは思いますけど…(自分たちのことに照れくさそうに答え。「ちょっと暑いですね」一本目をようやく飲み干し服をパタパタさせて。
トピック検索 |