佐久間健吾 2014-08-22 09:52:08 |
通報 |
生徒名簿
名前:鳴沢 美音
読み:なりざわ みね
性別: 女
名簿番号: 14
身長: 162cm
容姿: 艶やかな腰まである長い黒髪。頭の上で団子にしてピンクの可愛いシュシュをつけている。髪を巻いているので団子にした以外のところはゆるふわなカールにしている。目の色は黒で二重瞼。色白。服装は女の子らしく、ピンクのキャミソールの上に黒地で白いレースのついたブラウス。下は黒いふわふわとしたスカートに黒いニーハイ、白いショートブーツを履いている。基本ゴスロリ系。
性格: 少し生意気なところがあるが親しみやすい。優しくされるとツンデレがでる。ちょっとしたナルシストで自分が可愛いと自覚している面もある。プライドが少し高い。実は寂しがり屋。
部活:茶道部
委員会等: 保健委員会
備考:母親がモデルをやっていて、遺伝子的に母親に似た。そこそこ裕福な家庭に生まれたためこのような性格になったが、親とあまり触れ合わないので人一倍愛を知りたいと思っている。茶道部にはかっこいい先輩が居たから入った。勉強はできるが運動は得意ではない。可愛いものが好き。
(No.2 の匿名です!ええと、不備がありましたら教えてください汗)
トピック検索 |