佐久間健吾 2014-08-22 09:52:08 |
通報 |
>佐久間さん
……言わなきゃ
(小さく呟いて振り向いて名前を呼び「あの、友達でいてくれますか…とふ震えるようにいいながら涙をこらえていい
>佐久間さん
………っ。
(小さく笑顔を見せて抱き締めてあげては「親友でいてください…悔しいですよね……泣いていいですよ」と優しく背中をさすりながらいい
>佐久間さん
こらえなくていいんです…
失恋があれば出会いが生まれるのが人間なんです(そっと静かに瞳を閉じながら囁くように言い「私は…貴方の一筋の心が好きでした…その心を次なる愛すべき人を見つけてください」相手の涙声を聞きながら柔らかに笑みを見せ
名前/吉原寧々
読み/よしわら ねね
性別/女
名簿番号/28
身長/153cm
容姿/焦げ茶色で胸元まで伸ばした髪を緩く二つ結びにしている。前髪パッツン。童顔。餅肌。二重瞼。制服はワイシャツの上から藍色のカーディガンを着用。ニーソやタイツを履いている。
性格/素直で優しい。小さい割には心は広く気配り屋さん。
部活/なし
委員会/図書委員
(参加希望なのですがよろしいでしょうか⁇)
>佐久間さん
ほら…新しい人が来ましたよ。
笑顔で迎えましょう(相手の頭を撫でながら笑みを見せて言い
>吉原さん
吉原さん、こんばんは
(小さな笑みを見せながらクスリと笑って佐久間さんのせなかをさすりながらいい
零華ちゃん
...あ、こんばんはっ。(声に振り返れば小さく頭を下げ、相手の隣にいる人が少し気になるも『こんばんは。』と返して
>吉原寧々さん
(参加希望ありがとうございます。すみません。名簿番号28番は有栖川さんが既に使っています。そして、図書委員会は駒井さんとトピ主2名が既に所属しており定員に達しています。名簿番号と委員会等の変更をお願い致します。それ以外は問題ありません。宜しければ↓の名簿を参考にして下さい。)
>生徒名簿(簡易版)
2番 駒井 絢音 女 159cm 帰宅部 図書委員会
12番 大橋 愛 女 152cm 無所属 家庭科係
14番 鳴沢 美音 女 162cm 茶道部 保健委員会
16番 志波 透 男 172cm 吹奏楽部 音楽係
18番 鳥遊木 羽流 女 145cm 演劇部 (未記入)
20番 青木 理沙 女 155cm パソコン部 数学係
21番 古村 庵冶 男 170cm 無所属 風紀委員会
27番 佐久間 健吾 男 170cm 書道部 図書委員会
28番 有栖川 零華 女 158cm 弓道部 副学級委員長
30番 佐伯 一 男 190cm バスケ部 美化委員会
>吉原さん
ごめんなさい…ちょっと色々ありまして,(困り果てるように苦笑を見せながら言えば「吉原さん…図書委員は確か誰かやってましたよ?」と首をかしげて言い
>佐久間さん
……そろそろ本当の話をしますね
(少しだけ真顔になりながら見つめれば「私は…貴方とある人と迷ってたんです…でも、その彼は私の心のなかを当てたんです…氷の心を持つ,繊細で触れれば消えてしまうような心を,俺は君のお陰で光を見つけてくれた…だからその光を君の心の氷をより輝かせたい……と」小さく切なそうに相手の頬を撫でてあげながら「私は彼を信じたのです……透さんのことを」と相手を見つめながらそのあと先程歌っていた歌を相手の前で優しく歌い始め
健吾くん
こんばんはっ。(軽く手を振られれば相手の様子が気になり、しかし馴れ馴れしく聞くのも失礼かと思い何かを思いついては相手の前に行き背伸びで腕を伸ばしてはポフっと何も言わず頭を撫で
零華ちゃん
そうなんだ....あ、英語係りに変更したの(相手の表情にあまり首をつっこまない方がいいなと思えば上記を述べ、相手に尋ねられれば少し慌てながら変更したことを伝えて
>吉原さん
そうですか……英語ができるのですか?(驚くように小さく笑みを見せながら佐久間さんの頭を撫でてるのを見て安心して見つめては「少しだけ…の…思い出のことの話でこうなってしまったのです」と切なそうに笑みをしながら言い
>吉原さん
(ありがとうございます。)
>有栖川さん
流石だな、あいつは。(僅かに笑い、「俺がもし女だったら恋愛感情を抱いてたかもしれないくらいの奴だからな」と言い
零華ちゃん
...ほんの少しだけ...(英語が得意なわけではないがへへっと笑いながら少しと手でジェスチャーをしながらいい。相手の話を聞いては相手の表情に不安げな表情をしそっと相手にも近づいてはポフッと頭を撫で
健吾くん
...うん。....元気だしてっ..健吾くんは笑った方がいいよっ...(と、相手を下から見上げては自分なりに笑ってほしく己の両頬を両手で抑えては笑わそうとして
トピック検索 |