佐久間健吾 2014-08-22 09:52:08 |
通報 |
>佐久間さん
あ…佐久間さん,こんばんわ(振り向いて首にヘッドホンを下ろして不思議そうに首をかしげてまばたきしながら会釈をし「相変わらずお元気ですね,佐久間さんって」小さく笑みを見せながら荷物を持ち直し
>有栖川さん
元気が取り柄だから、俺は。(笑いながら答え「今、うちに花火セットがあるんだけど、今度一緒に花火やらない?」と相手を誘い
>佐久間さん
クスッ…素敵なことです。佐久間さんらしくて格好いいですね,(小さく笑みを返して「家族と是非やりたいですね」と楽しそうに静かに言えば肯定に答え
>有栖川さん
あ、ありがとう。(相手の言葉を聞いて嬉しくなる。「暇な日を教えてよ」と言い、家にバケツや蝋燭があるか後で確認しようと思い
>佐久間さん
はい,女子の噂でよく佐久間さんのこと聞いてますから「書道をする彼の姿が素敵だ」とか(クスリと笑みを見せて口元を小さくてで隠しながらいい「そうですね…明日の夜とかは大丈夫ですよ,正直…今でも帰って一人ですから」少し困り果てるように苦笑を見せていい
>有栖川さん
え? そうなの? 俺、鳴沢さんに「顔だけいい」としか言われた事無いよ。(相手の笑う時の仕草が可愛いなと思いながら「帰っても一人なら今日花火する……? 疲れてるなら無理に俺の誘いに乗らなくてもいいからね」と言い
>佐久間さん
それは…まだ中身を知らないからですか?(不思議そうに首をかしげながら「大丈夫ですよ?暇ですので…」と小さく笑いながらいい
>佐久間さん
彼女は…高飛車なのですかね……。
親がモデルですからね…。
(少しだけ言いづらそうに俯きながらため息をついて「え?あ…はい,お邪魔します」と会釈をして荷物を持ったまま相手についていき,家については玄関を開け
>有栖川さん
今日、俺も親が家に居ないからさ、気兼ねしなくても済むよ。(「女の子を家に連れて来たのを親に見られたら家中大騒ぎだよ」と苦笑し、家の中からバケツと蝋燭とライターを持ち出し
>佐久間さん
………こんばんは(お辞儀をして小さく微笑み『もしかして彼女?』母親が答えれば,家族みんなが騒ぎだして驚きながらも首をかしげ
>all
お腹すいた・・・・・。
(音楽室の片隅にて。昼休みの喧騒を他所に、静寂に包まれ孤立した音楽室で独りごち。大きく息を吐くのと同時に、楽器を磨く右手を止めるとやってくるのは空腹感。いつもであれば食事に勤しむこの時間だが、持ってきたと思った弁当はカバンになく。襲い来る食欲を堪えようとこうして楽器を磨いているものの、腹の虫は堂々と鳴き声を上げるのを聞いては大きくため息を吐いて)
(/すみません、レス蹴らせていただきます・・・・・)
>志波さん
(/お久しぶりですッ!絡みますね
………はぁ
(こちらは真逆にお腹はすいていなくて屋上で壁に寄り付きながらため息をついては気分転換にヴァイオリンを弾こうかと体を伸ばして気持ち良さそうに笑みを見せては弓を軽く振れば演奏をし始め
>志波さん
(/お久しぶりですッ!絡みますね
………はぁ
(こちらは真逆にお腹はすいていなくて屋上で壁に寄り付きながらため息をついては気分転換にヴァイオリンを弾こうかと体を伸ばして気持ち良さそうに笑みを見せては弓を軽く振れば演奏をし始め
>佐久間さん
……賑やかな家族ですね
(クスリと微笑みながら笑っては「彼女…ですか?私は恋愛とか控えてるので…佐久間さんは他に恋人がいると思いますよ」と楽しそうに笑いながらいい
トピック検索 |