佐久間健吾 2014-08-22 09:52:08 |
通報 |
トピ主の生徒名簿
名前:佐久間健吾
読み:さくまけんご
性別:男
名簿番号:27
身長:170cm
容姿:髪は焦茶色の短髪。肌は少し日焼けしている。服装は上下共に白いラインが入ったジャージ。
性格:明るくてよく笑っている。
部活:書道部
委員会等:図書委員会
名前 舞原 日菜 マイバラ ヒナ
性別 女
名簿番号 28
身長 162
容姿 黒髪の真っ直ぐストレートロングに胸につくくらい,肌は白く,瞳は青,服装は制服にきちんと着こなした正装
性格 おとなしくて優しいが,少しミステリアス系
部活 天文学部
委員会 生徒会副会長
参加希望してもいいかな?
>佐久間
(/よろしくお願いします!
………
(五分休み,人は騒いでるなかこちらは静かに席に座って一人で本を読みながらも夏の暑いなか涼しい風が来てふと窓の方を見つめながらボーッと座りつくし
生徒名簿
名前:鳴沢 美音
読み:なりざわ みね
性別: 女
名簿番号: 14
身長: 162cm
容姿: 艶やかな腰まである長い黒髪。頭の上で団子にしてピンクの可愛いシュシュをつけている。髪を巻いているので団子にした以外のところはゆるふわなカールにしている。目の色は黒で二重瞼。色白。服装は女の子らしく、ピンクのキャミソールの上に黒地で白いレースのついたブラウス。下は黒いふわふわとしたスカートに黒いニーハイ、白いショートブーツを履いている。基本ゴスロリ系。
性格: 少し生意気なところがあるが親しみやすい。優しくされるとツンデレがでる。ちょっとしたナルシストで自分が可愛いと自覚している面もある。プライドが少し高い。実は寂しがり屋。
部活:茶道部
委員会等: 保健委員会
備考:母親がモデルをやっていて、遺伝子的に母親に似た。そこそこ裕福な家庭に生まれたためこのような性格になったが、親とあまり触れ合わないので人一倍愛を知りたいと思っている。茶道部にはかっこいい先輩が居たから入った。勉強はできるが運動は得意ではない。可愛いものが好き。
(No.2 の匿名です!ええと、不備がありましたら教えてください汗)
>佐久間
……えぇ,あんまりすることがないので(少しだけ驚くものの小さく微笑みながら本を閉じて相手を見つめ「それにしても,私にご用ですか?」首をかしげて質問をし
佐久間くん
(参加許可ありがとうございます!それでは早速絡み文をだかせていただきますね)
all
はぁ〜好きな人欲しいなぁ
(頬杖をつき窓の外を眺めながらそんな事を呟く。前の席に座っている友達は彼氏が出来たらしく、自分にもそういう大切な存在が欲しいと思い。自分くらいの人間には自分くらいのレベルの人が似合う。そんな高望みをしていたが高校に入学するにつれて段々その希望は薄れていった。一応今狙っているのは茶道部の先輩。でも彼女いるらしいしなーなんて考えながらぼーっとした表情で
>舞原さん
へぇー、そうなのか。
俺、図書委員だけど全然本を読まないからなー。(苦笑して
特に用は無いよ。
ちょっと気になっただけ。(誤魔化すように笑いながら
>匿名初心者さん
(初心者大歓迎です! トピ主の自分も初心者ですから。部活は自由に作って下さって構いませんので、パソコン部もありですよ。)
>佐久間
そうなんですか?…不思議な方ですね
(クスクスと微笑みながら相手の言葉を聞いて笑っては「気になる……ですか?」と不思議そうにまばたきをして見つめ
>美音
先輩、今日はありがとうございました
(相手の気になっている先輩と廊下で話していて勉強のことについて教えてもらったことについてお礼をしては小さく微笑んで相手が教室にいくのを自分の教室前で見守りながら自分も戻ろうとし
佐久間くん
え?別にそんなんじゃない…気になってるってだけ!
(首を傾げて聞いてくる相手にニコッとしながらそう告げる。確かに最初見たときはかっこいいと思い、好きになっていたのかもしれないが、今はよくわからないな、と
日菜ちゃん
…そんなところで突っ立って…何やってるの?
(先輩と話しているところは見て居なかったのか、気軽に話しかけて。「あ、そういえば茶道部の先輩みなかった?」ときくと
美音
先輩と会話してたのですが……なにか?
(優しく不思議そうに首をかしげながら見つめては「えぇ、その人と勉強や進路についてお話ししてたのですよ」うなずいては相手の横を通りすぎて静かに自分の席に座り
>舞原さん
あ、あまり俺の言った事は気にするな!(顔を少し赤くし、言葉を詰まらせ
>鳴沢さん
気になってるだけかー。(少しつまらなそうに言い
トピック検索 |