私達は誰かのために今日も戦い続ける。
だけど…それはいつかは忘れてしまう
本当の私はなんのために戦えばいいのか…
Story
ここはIARUと言う,何処にでもある平和の国,その中でもトップクラスが通う光陰龍付属大学,高等部中学部,の3つの学校で結ばれている――通称,戦闘学園
そのなかで私達は大切な仲間ができることになる……そして中には大いなる愛を持つ人もいることになるだろう。
魔物やライバルの学生がこの学園を襲いかかってくることもあるけれど
今日もまた新たな一日が始まる。
設定
普通科…武器を持つものが特に多いクラス,攻撃力も防御力もバランス的だが,能力を倒すあきらめない力と,心を切り開く者こそがこの普通科に入るものでしょう
恋愛科…治癒力を持つものが特に多いクラス,防御力が高い者の攻撃力は低いため,恋愛を求める者や人を助ける心を持つものが多いだろう。
魔法科…召喚魔法や基本能力【火,水,雷,風,闇,光など】を持つものが特に多いクラス,攻撃力が高く強いが,防御力が低く,そして能力に対する制限や弱点も多い
光陰科…特殊能力をもつ,しかしこれには強さもあるが危険度も高い,魔法科と同じく制限や弱点もある,そして強き心を持つものがこの光陰科となる人でしょう
魔力
【中学部】1000~5000
【高等部】5000~10000
【大学】 10000~50000
※先生は学校による魔力とさせていただきます。(例 高等部の先生なら5000~10000とさせていただきます。)
ルール
・セイチャットルールは最低限守ること
・ロル30~
・恋愛は3L ※D,押し倒しまで
・人数制限は無
・能力は1人1つ
・バトルは避けるのは3回まで,一気に倒すのは無,死を扱いとするバトルは無
・相手に対する中傷的ロルや言語は無
・無敵設定は無,美化設定は無
・皆が平等に学園生活ができる者を推奨します
>1は主のPF