赤い目をした匿名 2014-08-21 21:35:01 |
通報 |
はぁ…退屈だ…って珍しくあいついないな((PCをいじっていると退屈だと思いよりにもよってこの暑さであり思えばあの騒がしい青い少女がいないなと思いこれは何かできるのではと思いテンションが上がっていき
【変な絡み文ですみません、改めてよろしくお願いします】
ごっしゅじーん!お待たせしましたっ、スーパープリティー電脳ガールエネちゃんの登場です!私が居なくて寂しかったですかー?(バンっと勢い良く扉を開ければ元気な声出して、ウインクぱちんっとすると謎のキメポーズを。)
(/全然大丈夫ですよー!絡みやすくて助かりますっ、似非なエネですが宜しくお願いします!)
誰が寂しいって思うか!突っ込み待ちの女の子にしか見えないぞ((勢いのよすぎるドアの音にヒビってしまうとウインクをし謎の決めポーズをしている相手に逆にツッコミをしてしまいいよいよ呆れるレベルになっていて
【いえいえ、似てますよ。此方のシンタローは原作よりも優しすぎたり積極的なので大丈夫ですよ←】
素直じゃないですねー、ご主人は。本当は私が居なくて寂しくて寂しくて仕方なかっくせに〜。私には分かりますよ!(ツッコミ受ければはぁーっと溜め息吐いてポーズ止めるも、今度はドヤ顔して自信満々に言い。)
(/有り難うございます!シンタロー君もそっくりです!おふ、まじっすか!楽しみにしてますn(()
わかってるならな、とりあえずは勢いよく開けるのを辞めとけよ!((ため息をついてポーズを止める相手のドヤ顔をしている相手を見るなりやはりツッコミをいれないと不味いと思い再びツッコミを入れ
【楽しみにしててくださいまし← エネは良くなりきりしてますが表現豊かになるんですよね】
えー、何でですか?あ、もしかして…ビビっちゃったんですか〜?ご主人ってばー。(一瞬きょとんとなるもピコンと思い付けば口許に袖口覆い、ニヤニヤしながら聞き。)
(/はいっ!←/あ、分かりますそれ!私はエネのなりきりはあまりした事ないのでまだまだ下手くそですが、言動で頑張ろうと思います!/黙)
う…関係無いだろ…!ほら、良くあるだろ?集中してたときに勢いが良いドアの開け方されると驚くとかさ((図星をつかれるような言葉にムッとするも誰でもあるような行動を誤魔化しに使っていて
【自分は良くやってるんですよね。言動と共に地味な暴言を吐いてしまう感じなんですよね】
有りますよ。ご主人の場合集中しててもしてなくても変わらないんじゃないですか?何たってヘタレですからねー。(勝ち誇った様な笑み浮かべながら思った事を遠慮なくズバズバ言い。)
(/そうなんですか!エネちゃん毒舌ですからね。笑)
ぐっ…ヘタレは言い過ぎだろ((勝ち誇った笑みを浮かべ遠慮ない事をズバズバ言う相手を見ると此方も負けていられないので頬をつねってみて
【はい、自分的にもSっけをだしてしまうので←】
だってそうじゃないですか!っ、ごひゅじん!エネちゃん虐めると痛い目見ますよー。(断言するも頬抓られれば少し驚き、ぺちぺちと相手の手叩きながら脅し。)
(/なるほど!良いですねぇ←)
謝れば許してやる、痛い目見てるのはどっちかな?((頬をつねているとペチペチと手を叩いてる脅しをしてくる相手を見ると今痛い目見てるのはどっちだと聞いてみて
【シンタロー相手なら酷くなっちゃいますね←】
う…嫌ですよ、謝りません!私は痛い目なんか見てないですっ(一瞬言葉に詰まるも中々離してくれない相手の足を蹴ってみたり。←)
(/まじすか、笑)
いっ…足はないだろ…足は((不意に足を蹴られるも我慢しがたい所なので押さえているもプルプル震えていては痛そうにしていて
【自分はNLかGL派なのですが、主様は何派ですか?】
ふふん、ご主人がいけないんですよ。ほら、離して下さい!(何時もの調子を取り戻せば腰に両手当てて仁王立ち。震えてる相手を他所に手を払って。)
(/私はNLかBL派です!)
くっ…何故に蹴るかね…お前の暴言は時にこういう感じにははる程度なのに((相手が何時もの調子になったのを悔やみつつ手を払われると相変わらずの性格なのにななんて呟いておりゆっくりと立ち上がるなり相手の頭をポンポンと叩いていて
【BLにはなりきり初心者の時にトラウマができたので苦手になったんですよね…←】
ご主人が何時まで経っても離してくれないからですよ!(むすーんと頬膨らましながら言い返し、頭を叩かれればほんのりと頬染め俯いて。)
(/え、そうなんですか!大丈夫ですか?/おろおろ)
トピック検索 |