[弱ペダBL]狼と鬼

[弱ペダBL]狼と鬼

とくめッ  2014-08-20 21:01:35 
通報

観覧感謝です‼︎

弱虫ペダルトピ多いのですが、荒新がないッ‼︎
と思いましてこのトピを作りました(

荒新でも新荒でもお相手様の希望で!
ちなみに、募集キャラは荒北さんです。
ただ、ダメ主なので攻め新開さんが上手に
できるかどうか…←

本体会話もできたら嬉しいです‼︎
キャラリセは理由がないかぎり、3日来なかった時は再募集させてもらいます。
理由があれば大丈夫ですよー!

設定はお相手様の希望を聞きたいです!
質問も受け付けますので、お気軽にどうぞッ‼︎

コメントを投稿する

• No.61 by 新開隼人  2014-09-04 13:59:29 

(/了解しました!貴方様の荒北は素敵すぎて私が口だしすることは何にもないと思います…!こちらこそっ!クソみたいな奴ですが、これからもよろしくお願いします!

おめさん、髪サラサラだなー(大人しくなった相手の髪をくるくると指で遊び初めて)「オレ今最高に幸せだから自然とこんな笑顔になるんだよな。おめさんから好きなんて言ってくれるの初めてじゃないか?」相手がまさか好きだなんて言うとは思わず少し驚いたような顔をして)
「いやあ、力加減ができなくてさ」自分の手をプラプラさせて。「…や、すとも…ごめん、オレ何してんだ…ごめんな、靖友…」相手が自分の服を掴み目を瞑ってることに気づくとはっ、とした顔で相手から離れて自分の頬を叩き)

• No.62 by 荒北靖友  2014-09-04 16:18:55 

(/お互い様、でいきましょう!(←)ありがとうございます…!主様も楽しんでいただいていれば此方もすごく嬉しいです!はい、よろしくお願いしますね!)

東堂とかの方がサラサラだろ、お前はなんつーか…ふわふわ?(自分も相手の髪の毛を両手でいじり始め犬みてェと呟き。「へェ?なんかいい事でもあったのォ?…ッセ!!やっぱ今のナシ!」(相手の幸せそうな顔を見ると何かあったのか?と疑問に思い。気恥ずかしくなってきたのか前言撤回して。
「……なんで俺にこんなことすんのォ?男に手出すくらい溜まってんのかヨ…。お前なら女子選び放題だろ、」落ち着いたのか歪んだ表情で相手の方を見て先程彼が叩いてた頬を手の甲で撫でてあげて)

• No.63 by 新開隼人  2014-09-04 17:21:41 

(/ そうですね!もう、楽しすぎますッ!お会いが貴方様で本当によかった…!荒北さんが新開さんの頬を撫でてあげるなんて、もう最高です…!

あー、確かに尽八はサラサラだよな。オレもサラサラになりたい(自分の前髪を触ると犬みたいと言われればそうか?と言い。「そうだな、特に嬉しいこととかは無いけどなんていうか、楽しいかなってさ。一回言った言葉は戻らないぜ?」相手にサラッと言われた好きでも嬉しかったのかニコニコ笑い)
「…女子じゃ…ダメなんだ。女子と付き合ってもいつも…おめさんのことを思い出すんだよ」相手に引かれてもいいんだ、と心の中で自分の本音を言い、自分が涙を流していることに気がつき)

• No.64 by 荒北靖友  2014-09-05 00:28:29 

(/私も楽しませてもらってますよ〜!!初のペダルトピが主様みたいな方でよかったと思っています^ ^なんかもうわんこな新開さん見てると荒北さんも甘くなっちゃうんです…!!!この二人可愛すぎますね;;)

あいつは美容がどうとか女子みてェなことばっかしてるしな。お前はそのままでいいのォ、あーアキチャンに会いたい(わしゃ、と両手で髪の毛を掴み犬を撫でるように撫でれば愛犬の名前を出し。「フーン?それはよかったネ…俺は言う事聞かない不思議チャンな後輩の世話で毎日大変だヨ。…忘れろッ」にこにこ笑っている相手をじと、と見ると目を細め、なかったことにしてくれない相手の額にデコピンをして。
「…それで?お前は俺にどうしてほしいわけェ?」相手が泣き出すと眉をしかめ相手の頬を両手で包み込み)

• No.65 by 新開隼人  2014-09-06 08:29:29 

(/それはよかったです!!ありがとうございます!私も貴方様のようなお相手様が来てくれてよかったです!ほんと、この2人可愛すぎます…キュン死させる勢いで可愛いです!

尽八は半分女子みたいなもんだよ。アキチャン…?あっ、この前写真見せてくれた犬か!(相手が知らない人の名前を出し少し考え前に見せてもらった犬と思い出して。相手に撫でられるのは満更でもないのか文句を言わず。「靖友は真波のお母さんみたいな感じになってるからな…!…ったー」デコピンされ、自分の額を手でガードして。
「…なんでおめさんはこんなこと言われてキモいだとか言わないんだよ…オレが気持ち悪くて怖くないのか…?」相手の優しさが逆に胸が苦しくなり。

• No.66 by 荒北靖友  2014-09-06 10:01:02 

(/いえいえ!!!本当ですか!それならよかったです…ありがとうございます;; こいつら可愛いです…荒北さんやっと新開さんのこと恋愛対象に入れました(笑)捨てられた子犬を拾ってあげる感覚ですね…わんこ攻め可愛い…)

ハッ、新開チャンも結構女々しいとこあるけどなァ?そうそう…このアキチャン可愛くネ?(片手はまだ相手の頭の上に置いてあり、携帯を開くと楽しそうに自分と愛犬がじゃれている写真を相手に見せ。「お母さん?!ふッざけんな!見ろよココ。アイツいきなり噛みやがった。…もう一発。」相手に見せるためにブラウスを指でぐい、と捲ると首筋に噛み痕が残っていて。相手の手をどかそうと必死になり。「…てめーのこと好きになってみようと思ったから」相手の大きな目を見つめるとぶっきらぼうに、且つ丁寧に言い放ち。)

• No.67 by 新開隼人  2014-09-06 20:07:56 

(/恋愛対象にやっと新開さんも入りましたか(笑)荒北さん拾ってくれてありがと!(←)荒北さんの新開さんへの対応がとても紳士でかっこよすぎます;;しかしこの2人本当に天使すぎます…

そうか?女々しくはないだろー。……本当だ可愛いな、この靖友(携帯を覗き見しじっと見ると相手の愛犬の方ではなく相手の方を見て可愛いと言いニコリと微笑み。「あー、綺麗に噛み痕が残ってるな。いきなり噛むってやっぱり不思議チャンなんだな、真波は」何を思ったのか噛み痕を見れば痕の上をぺろ、と舐めては「消毒完了」とウインクして。
「おめさんがそんな優しくするから…ちゃんとオレを見てくれてるから…オレは靖友に惚れちまったんだよ」いままで我慢していた涙がいっきに溢れ出して顔を涙でぐちゃぐちゃにしながら相手の方を見て)

• No.68 by 荒北靖友  2014-09-07 01:03:20 

(/もうずっとハイハイって軽くあしらってたけどやっと新開さんの本気見て心揺らいだって感じですね(笑)新開さん大切にしますッ!(←)そんな!紳士だなんて;;新開さんもうなんかなんとかしてあげたい!!ってなっちゃいます…ほっとけないっていうか…それでいて男前なところもあって…ギャップ萌えですね!荒北さんも惚れるわけだ…)

すぐ泣くとことか2人になると急に甘えてきたり…結構あン
だろ。普段のお前、ギャーギャー騒いでる女子に見せてやりてェ。バァカ!アキチャン見ろッつってんだヨ!(じと、と相手を横目に呟き。髪の毛を引っ張り、あと野郎に可愛いとか言うなッと吐き捨て。「ン…ッ、てめ、ヒリヒリすんだからヤメロ!!消毒ってどういう意味だこの**ナスが!」少し痛かったのかぴく、と肩を揺らし顔は紅潮していて。「…顔、ブサイクになってんぞ隼人チャン」相手の話を馬鹿にしないでうんうん、と頷きながら聞いてあげて。困ったように笑うと涙を指ですくい上げ)

• No.69 by 新開隼人  2014-09-07 08:08:20 

(/思い切って荒北さんに本心伝えてよかったです(笑)新開さんをどうぞよろしくお願いします、荒北さん(←)アニメや漫画で見る新開さんは男前なのに何故私が新開さんをやると、わんこになるのでしょうか、新開さんの男前を私が上手く出せずに貴方様にも新開さんにも申し訳ない…;;)

…ん?オレそんなことするかー?女子に見られてもいいんじゃないか?あの、ギャップ萌え?ってやつ。わかってるよ、アキチャン可愛いから今度直接会ってみたいな(相手の言ってることが当たりすぎて否定もできずサラッと流して。相手の髪も軽く引っ張ってみて、可愛いのに、とつけたし。「いやあ、真波の痕があるとなんか靖友を取られた感じがしてさ。おめさん、首弱いよな」顔を赤くさせる相手を見れば面白かったのか痕が付いてる反対側を甘噛みして。「…やっぱオレ、おめさん大好きだ」くたり、と相手に倒れかかり相手の首元に顔をうずくめて相手に聞こえないぐらいの声でありがとな、とつぶやき)

• No.70 by 荒北靖友  2014-09-07 15:29:31 

(/告白のおかげで流れすごくいい感じになりました!(笑)はい!一生大切にします!!(←)私的にガツガツ攻め過ぎない今くらいが丁度いいです!よ?!今のままで全然問題ないです…!むしろすごく好き…!)

…やっぱ見せんのダメ。なァにがギャップ萌えだ**!てめェ…少しは被害者の俺のことも考えろヨッ!わかってるジャナァイ…今度の長期休み家来るゥ?(相手の一面を自分以外に見せたくないと思ったのか急に態度が変わって。愛犬を褒められるとぱっと顔色が変わりちらりと相手を伺うように上目遣いで問い。「不思議チャンがそんなこと…ッぅ、お前もかヨ…や、め…」くすぐったいのか身を捩り相手を引き離そうとして。「ハイハイそれ聞き飽きた。…早く俺のことおとしてみせろヨ、お前得意だろ?」背中をぽんぽんと叩いてあげて相手を自分から離すと相手がいつもやっているバキュンポーズを意地の悪い顔で相手にしてみせて)

• No.71 by 新開隼人  2014-09-07 17:14:01 

(/一生大切にしてくれる素敵な荒北さんに拾われてよかった(笑)そう言ってもらえると安心します!もう荒北さん優しすぎて天使すぎて…!…ごちそうさまです(←)

はいはい、見せないよ。あれ?ギャップ萌えじゃなかったか?えっ!?靖友の家行きたい!行く、靖友の家行く!絶対行く!おめさん、長期休みの2日目空いてるか?!(態度が変わった相手を見て可愛いなー、と心の中で思って。家に誘われれば相手の両手を掴んでキラキラした目で相手を見て。「おめさんいい反応するよな、だからやめたくない」一回離すともう一度同じ場所に先程よりも少し強く噛んでみせて。「…い、いのか?苦しかったり痛かったり嫌だったらすぐ言ってくれよ?…」最後まで相手のことを気遣い、自分の前髪を片手でガバッと上にあげると相手を壁側に追い込みバキュンポーズをして)

• No.72 by 荒北靖友  2014-09-07 23:49:21 

(/少々束縛強いですけどね…!(←)一生離しませんよ!!(笑)天使だなんて…!ただの口悪くてめんどくさくて束縛強い荒北さんになりそうで怖いです(笑)此方こそ毎回毎回ごちそうさまですッ!!)

言ったな?……お前は俺のって顔に書くか…。わかった、わかったからァ!落ち着け!2日目…確か空いてるヨ(むっ、とした顔をすると真剣な顔で冗談を言い。あーもう、とめんどくさそうに相手を見やり。「マジで無理…新開、やだ…ァッ……!」痛い方が気持ちが良かったのかさっきより甲高い声を出し弱々しく相手の胸板を押して。「…ま、俺がお前のこと好きになるかどうかはお前次第だからなァ?せいぜい頑張れヨ」我ながら意地悪だ、と確信しつつも相手の反応を楽しみにして)

• No.73 by 新開隼人  2014-09-08 17:28:20 

(/そんなことありませんよ?!それに、新開さんなら荒北さんの束縛でもなんでも受け止めそうですし(←)大丈夫ですよ!私も毎回キャラ崩壊しそうで怖くて…。新荒でも荒新でもおいしすぎます…)

靖友本当に書きそうだから怖いなー、じゃあオレが靖友の顔にオレのって書く。靖友の家って学校から近いのか?(相手の真剣な顔に苦笑いしつつ自分も真剣な顔で相手の顔の辺りを見ては自分まで書くと言い「…靖友の可愛い声もっと聞かせてくれないか?」自分の唇をぺろ、と舐めればもう一度相手の首筋を先程より強く噛んでみせて。「…惚れさせてみせるさ。おめさんも後で後悔しても遅いぜ?」相手の顎をクイッ、と上げては最初は優しく相手の唇にキスをおとして)

• No.74 by 荒北靖友  2014-09-08 20:24:14 

(/そうですか…?!心の広い新開さんでよかった(←)荒北さんは何だかんだ言って新開さんに誰も近付けない!って威嚇してるのがいいです(笑)新荒でも荒新でもおいしいですよね…この2人は絡んでるだけでおいしい…)

ハッ…お前には書かせねーヨ?俺が書く。それか首輪。バス乗って…んで電車も乗るし…30分くらいジャナァイ?(首輪いいな、と色々想像し始めて。ちょっと遠い?と付け足すと自分も楽しみになってきたのかわくわくして。
「はぁ…う、ぁ……新開…耳も」ぴく、と小刻みに身体が動くと髪の毛を耳にかけ耳を出し相手をちらりと見て。「フーン?お前の思う通りにはならな…、んッ?!」馬鹿にしたように笑うといきなり触れられた唇に驚くも相手の分厚い唇が気持ちいいのか抵抗はせず)

• No.75 by 新開隼人  2014-09-08 20:59:55 

(/はい!心配しないでも大丈夫ですよ!全然心広くないですよ?!荒北さんは付き合ったらすぐ嫉妬しそうな感じが個人的にします(笑)でも、そこが可愛い!アニメ2期もやりますし、2人の絡みがもっと見たいな…。

えー、オレ書かれるのか?く、びわ…?!おめさん本気かよ…!?30分か、道わからないから昼前に部室前で集合しないか?(首輪と聞けば驚いた様子で相手を見て。相手の楽しみそうな表情を見るとニコリ、と微笑み)
「…おめさんドMか…?…耳かー、どうしようかなー」意地悪そうに微笑むとわざと耳を軽く甘噛みして。「…ッは、ぁ……」少し長めのキスをするがあえて舌は入れずに途中でやめて相手の方を見ては「これだけで、こんな可愛い顔するんだな、おめさん」と相手を少し馬鹿にしたように言い)

• No.76 by 荒北靖友  2014-09-09 16:57:44 

(/ありがとうございます!!!心広いじゃないですかッ!嫉妬いいですね…!荒北さんのむすっとした顔拝みたい(←)絡み見たいですね〜…アニメ全裸待機しましょう…)

そォ、新開チャンみたいな駄犬にはピッタリだと思うけどォ?ン、いいヨ。あ、なら昼は家で食おうぜ(くす、と笑うと相手の首元を手で撫でて。相手の案に頷き今だ楽しそうに話し)
「…ハァ?!ち、違ッ……う、もういい離れろ…」ドMと言われれば全否定して名残惜しく相手を引き離し。「…そういう台詞女子達にも言ってたのかヨ…俺は女じゃねーから別に嬉しくねーぞ、」むす、と相手を見上げたかと思うとぷいとそっぽを向いてしまい)

• No.77 by 新開隼人  2014-09-09 19:16:55 

(/私は全然っ!貴方様が心が広いんです!荒北さんになら束縛されてもい(ry 拝みたい、本当に拝みたいです…。深夜帯なんですし、フリーダムにやっちゃいましょうよ!(殴

靖友に飼われるのか、オレ…。じゃあ、オレが昼飯作るから食材持っていくな。靖友何食べたい?(首元を撫でる相手の手をぽん、と自分の手と重ねて。自信満々そうに自分が作ると言えば相手にリクエストを聞き)
「はいはい、おめさん本当可愛いよな…な、もっと靖友の声聞かせてくれよ」相手を分側に寄せて相手の耳を強めに噛んでみせて。「…おめさん嫉妬してるのか?…女子に言うわけないだろ?」相手の頬をぷに、と触ると相手にもう一度キスをして)

• No.78 by 荒北靖友  2014-09-10 17:07:44 

(/何を言ってるんですか!!!ていうかほんと亀レス野郎でごめんなさいいい…(・_・;また遅れてしまった…。拝みたいですよねー…!!!!アニメほんと楽しみです…絡みを期待…)

嫌なのォ?お前俺がいねェとなんもできねェだろ?え、俺作るからいーヨ、…唐揚げとかオムライス…?(にや、と意地悪く笑い相手を試すように見つめ。自分で作ると言いつつリクエストし。)
「ッセ…嬉しくねェっつうのォ…や、ぁもういいって言って…ェッ」いきなりのことでビク、と身体を揺らし目には薄っすら涙を浮かべて。「してねーヨ、お前がモテんのは知ってるし…別に…ん、」むす、とした顔から徐々に顔つきがやわらいでいき)

• No.79 by 新開隼人  2014-09-10 19:16:29 

(/亀レスでも全然大丈夫ですよ!自分のペースで返信していってください^ ^あ、でも無理はダメですよ?!新荒、荒新の絡みを切実にお願いします…

….おめさん、オレが嫌って言った記憶はないけどな?いいよ、オレが唐揚げとオムライス作るさ。(相手から目を少しそらせてボソリとつぶやき。リクエストの内容が子供っぽいな、と少し笑い)
「靖友、涙目は逆効果って知ってるか?…おめさんもう少し噛ませてくれないか?」つー、と相手の首筋を指でなぞり相手の目をじっと見て。「いやあ、モテるなんて照れるなー」相手を自分から少し離して「…靖友、ちゃんとしたキスしていいか?」相手にちゃんと聞き)

• No.80 by 荒北靖友  2014-09-11 17:20:31 

(/ありがとうございます…!!!ほんといつも感謝してます!切実にですよね…公式絡んで…)

へェ…隼人、お手。…いいのォ?じゃあ頼むわ。親とか妹達にはどっか行ってもらうか…(にや、と口元を歪ませるといきなり相手の目の前に手を出し。少しとまどい気味に頭をかき)
「やッ……てめ、お前がしたいなら…すればァ…」(目をうろうろさせると俯いてぼそり。「ッゼ!!!この豚チャンがァ!」ゴンッと相手の頭にげんこつして。「ちゃんとした…?別にいいけどォ……?」よくわからずにとりあえず頷き)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック