キド 2014-08-20 16:31:33 |
通報 |
あ、上げるよッ( どてり/ Σ )
因みに此方の提供はキド以外にも、カゲプロの女子キャラだったら誰でも大丈夫だからね…!( 拳ぎゅっ、コクコク )
うおぉぉッ、勿論大大大歓迎ですよっ!( 袖パタパタ / 煩い )
おっと、それから此方の提供に希望とかありますかね?( 首こてん、 )
はいはーいッ、ではこのスーパープリティ電脳ガールがお相手させて頂きますね!( へらr )
ロルの長さとかどうしましょー?豆~短でしたらこのまま雑談ノリで進めますが、中~でしたら此方から絡み文出させて頂きますよ?
了解しました!( 敬礼シュタッ← )
――――――――――
んー、一体ここは何処なんでしょう…
( 主人である彼は携帯を置きっぱなしにしたまま不在な為、弄り相手も居なく余りにも退屈との事で動画サイトを拝見しようと検索したのだが何を間違えたのか全く知らない所へ訪れてしまい。取り敢えず人に話し掛けるべき、と判断しては「初めましてー!電脳美少女のエネちゃんデス!」と突如相手の携帯の画面へドアップに現れて )
うおっ…!?
(( 突然画面に現れた相手に一瞬驚いたがすぐに口元緩め「ブフォww何これwwwかwわwいwいw」と1人で部屋で爆笑し
お、若いお方で助かりました!
( ドアップしていた顔を離れさせれば後ろで手を組み「可愛いだなんてそんな~、…ところで貴方のお名前を教えて貰えますかッ?」と照れ笑いした後画面越しから手でマイクの様な形を作り、相手へ向けて )
秀徳高校一年、高尾和成でっす!w
はぁw面白ぇww
まさか退屈な今日がこんな楽しくなるとはwwブフォww思わなかっ…wwくくっ…www
えっと…ww君の名前は…?wwあ、エネちゃん…?wwって言ったっけ…?www
(( と笑いを堪えきれないまま長々と喋れば相手の顔見て「何処から来たのー?ww」とまたもや笑い乍首傾げ見つめてみて
トピック検索 |