マリー 2014-08-20 15:47:00 |
通報 |
..ンだよ 、其れ本心だったら傷付くぜ、?( 肩疎め、/ 実は演技だったr(( ) おお 、意外に歳食ってンのな 。知ってるけど 。ちょッ..、落ち着け俺 、相手はチビだ 。此んなロリまともに相手したら不審者になっちまう 、( 頭抱えてぼそぼそ 、/ おま 、) ..其れ勝負でも何でもねェだろ 、阿呆か 。くくっ 、攻撃のつもりかよ 。( にやーり 、手を掴み 。/ やだ此の人 )
強がりな訳ないだろ 、別に何でもねェし 。( はぁ 、頭ぽんぽん 。)
あ、?何だよ云ってみろ 。( 顔近付けじとー 、← ) 違うだろ 、後別にナルシストじゃねーよ 、ナルシストじゃねーよ 、( 大事な事なので二回((
つーか此俺の身体じゃねぇしなー.. 。..ならさっさと云えよ 、食い終わるとこだったぜ 。( 口から袋離し、唇に挟んでたポテチスッと差し出s((←←
へ?じゃあ好きって言って欲しかったの?(期待の眼差し。 / 演技とは気付いていないらしく、←←)女の子にそんな失礼な事言っちゃダメなんだよ、!でも、お年寄り仲間だね、えへへ(にっこり、(()…ち、チビじゃないもんっ、ていうかクロハ何1人でお話してるの?あんまりベタベタするの、嫌だったかな…?(眉尻下げ、しゅん、 ←)むー、勝てないからって勝負じゃないなんて、それ負け惜しみなの?(はっ、 黒笑 / ちょっとおゲスi(((()ひゃ、こ、これはちょっと加減してるだけで…、(手掴まれ、頬染め /←、)
そうなのかな?、てっきり、ちょっと照れてるのかなって思ったんだけど、(うふふ、 / 何、)
わ、わ、何でもないのッ(顔背け、相手の額押しやり、)ナルシストじゃない人は自分で優しくて賢いイケメンなんて言いません、(むぅ、/ 誰だ)
…で、でも太った身体なんて嫌でしょ?ひゃああッ、え、これって…か、か、間接キッ…(受け取るもお顔真っ赤っか、おろおろ、 / しっかりしろ、)
トピック検索 |