及川徹 2014-08-20 00:22:06 |
通報 |
あ、じゃあ良ければ、いや本当良ければ何ですけど、別トピとかどうですか!( どきどき、 )
俺まだ皆でバレーしたいんで!( うん、ぎゅむむ、 )
別トピ…それなら俺もそういう心配せずに済むし、賛成。( ふ、 )
じゃあコロさねーからレシーブ練100本な( にこり / しぬ )
立てたら知らせますね、直ぐ立てるんで。( こく、 )
そんなぁ…ちょっと、ちょっとだけでもいいですから!( うぐぐ、/諦めろ、 )
ハイ!出来ました!( ふう、 )
いや、もう見れば分かると思うんですけど「ただいま休憩中。」で作りましたから!
頑張ります!スパイクしたい!( ぐぐっ、 )
ん、見つけた。次からはあっちに顔出すな( に、 )
おー、じゃあレシーブ練はビシバシいくぞ( こく / 怖い )
眠ィし今日は落ちる。楽しかったぜ、相手サンキュー( 手ひら )
ヘイヘイヘーイ!募集上げだ!( ばーん、 )
指名はこっから( >22 )頼むな!寝落ちもドンと来いって感じだから寝るまでの暇潰しとかに気軽に来いよ!( ↑ )
フンヌフーン。募集上げだよ!( ででん、/何音、 )
指名はここ( >22 )から宜しく、短時間でも何でも歓迎だから気軽においで。( にこ、/↑ )
ハイハーイ、ご指名ありがとうございます( にっこり、 )
正直俺やるのは背後ちょっと自信ないらしいんですけど、暖かい目で見てやってもらえます?( 首傾、 )
本当ですよー、こんな時間に…ってのは冗談で暇してたんで助かります。( こく、 )
俺、ここに来てから初めて茂庭さんに会ったんですよね、ちょっとテンション上がってます( じいい、/見んな、 )
あ、なら良かった。じゃあ似非でもお互い目を瞑りましょーね!
やっぱり次の日が休みだとどうしても暇になるんだよなー、二口も暇しててくれて助かったよ(ふは、)
ちょ、あんまり見るなって!俺も見たことないしやるのも初めてなんだ(手バリア、)
おう、練習っつうことで!
やっぱり休日って暇になりますよね、夜は特にやる事もないし。( うんうん、 )
そんな隠さなくたっていいじゃないですか、恥ずかしいんですか?( くす、 )
そうですね、そういうことでお願いします。
別に次の日の朝急いで起きる必要もないしな。ゆっくり出来て好きだけど暇なのも嫌だし(むむ、)
誰だって人にガン見されたら少しくらい照れるだろ(ごにょごにょ、)
あ、分かります。忙しいのも疲れますけど暇過ぎても逆に嫌っていうか( ふむ、 )
俺は照れるっていうより気まずくなりますかねー、人にガン見されたら居心地悪いですし!( にこ、人差し指ぴん、/こいつ、 )
トピック検索 |