主 2014-08-19 19:48:11 |
通報 |
名前/ 如月 菜々子
読み/ キサラギ ナナコ
年齢/ 18歳
性格/天然でのんびり屋さん
容姿/黒髪ボブの癖っ毛。たれ目の黒い瞳。顔立ちは大人っぽい。身長164cm 私服は白か黒の服が多い、胸が大きい。
備考/甘えてくる妹が可愛くて仕方ない、家庭的で家事は何でもできる。運動はとても苦手
名前 如月 蓮果
読み きさらぎ れんか
年齢 17y
性格 明るく笑顔は絶やしていないが時と場所をわきまえる時がある。妹に対しては甘かったりしている
容姿 黒髪の腰位までの長さで右側の髪は赤い紐で縛っている。目は黄色のちょっとつり目。身長は160cm部屋着は赤白の制服に似たシャツと黄色のスカートを着ている
備考 勉強は普通程で運動なら得意な方。部活も入っていて軽音部に所属妹には良く歌を聞かせている
【参加希望です、不備などなければよろしくお願いします】
(/わわ!二名様も……ありがとうございます!選定とはルールに書いてはありませんので先着と言う形で今回は菜々子様にお相手お願いしようと思います!)
(/よろしくお願いします!此方から絡み文出しますね!^^)
__お姉ちゃんただいま!からの~ハグ!
(学校が終わるなり早めに授業が終わって一瞬に帰れなかった為少し機嫌が悪いも玄関の扉を開ければいい臭いがし子供の様に駆け寄れば後ろからギュッと抱き付きスリスリして『お姉ちゃんパワー補充~♪」などとニコォと笑いながら言い。)
トピック検索 |