凌 2014-08-19 16:46:36 |
通報 |
ビュ-ティフォ-なお兄さんになりきるのは難しい、なぁ...。期待に添えなくて申し訳なかったな、
待ってても来ないなら諦めようか。
でも断りは必要なのかな、もし相手が私用で来れないだけで来た時に私がいなくて傷付いたりしたら嫌だしなぁ..。
赤室って需要あるのかな、やりたいな-..。
でも最近bl系トピが多くて可愛い女の子と絡みたい感。
最近は版権やってないし練習しようかな..。
ん、文面ばらばらだ-..。
赤室-...? 大学生、かも。
( 赤司 )
___...遅い、な。
(久しく会って居ない知り合いと偶々先日再開しまた今度ゆっくり話そうという事になって。その集合場所であるカフェにて珈琲飲みつつ待っていればなかなか相手はやってこない。時計を見れば既に集合時間は10分過ぎている。遅れるようなタイプではないと思ったが、ちがったか?小さく首傾げ、再びカップを手にすれば珈琲を口に含んで。もう暫くまって来なければ電話でもしてみようか。)
ん-...こういうロル付けるの久し振りだな-...。人に合わせばかりだと自分のロルが分からなくなっちゃうな、
( 氷室 )
___..っ、
(やばい、寝過ごしてしまった。久し振りに旧友と会う事になった今日に限って何で寝坊なんかするんだ俺..!自分に対し微かな後悔抱きつつ待ち合わせ場所まで走って。するとそこには既に席に座る相手の姿が。急いで店に入り相手の側に行けば片手あげつつ声を掛けて、「sorry.少し寝坊してしまって。待たせたかな、」困ったように眉下げ笑って、)
( 赤司 )
ははっ、
(相手が走っているのが見えれば小さく声上げ笑い。己の所まで来た相手を見上げればクスクス笑いをこぼしつつ答える。「大丈夫だ、まぁ少し待ったがな。」と。まぁ素直に寝坊をしたと言えるところは素直で好感がもてる。「取り敢えず、立ってないで座りなよ。」と相手に座ることを進めればウエイトレスに向かい手をあげ呼び止める。「珈琲をもう一つ。」)
ん-..ロル練疲れたなぁ-..。
使い慣れてないキャラは難しい上疲れてしまう。でも新しいのって何でも欲しくなるのと一緒で試したくなっちゃうんだよなぁ-。
浮気性、とはいわないけど複雑。
しかも今日テンション低いからなぁ-..。
テンション上がってるときはそこら中原っぱなのに下がるとこれってやっぱ自分うざいな-って再確認した。
何だろう、愛に飢えてるわけじゃないのに凄く寂しい。
自分で言うのも何だけど家族だって友人だって関係は優良なのにそれでもチャットとかに来て誰かと話してたいって思うのは愛が足りないのでしょうか、我が儘なのかな私。
妖系って女の子集まりにくいですよね、ほぼ男の子ですよね。なんでだろう。
結構女の子の妖さん居るのになぁ..。
やっぱ人がいいのかな、あぁ妖系やりたいな。
反抗期の妹弟への接し方が分からない。
反抗期にしては早すぎませんか、ちょっと。
お姉ちゃん困っちゃう。
怒ると話し方がミタさんみたいだなぁ..妹よ..。
トピック検索 |