レベル1勇者 2014-08-19 16:34:39 |
通報 |
あっ!そうだ!忘れてた…
(相手に言われてやっと思い出したようで。「まあ、別に私一人でも大丈夫だけど…」と少し自信ありげにニコっとして)
……でも、そうなるとまた夕方までこの街か~……(己で言った事だが夕方までこの街にいなければならないという事を思い出しては溜め息をつき。「じゃあ…俺がいる必要あるのかな?」とニコッとする相手に対して自信なさげに述べ
ううん、そんな事無いよ!ベックがいるからこの旅ができるんだから…むしろ感謝してるよ!
(自信なさげな相手を身振り手振りで必死にフォローし、「どうせならもう次の街まで行っちゃう?」と提案して)
(/上げありがとうございますm(_ _)m
あ、あぁ……(必死にフォローする相手を見てはプッと吹き出し、その後笑みを浮かべ「ありがとう」と感謝の意を述べ、「そうだね…そうしようか」と相手の提案に乗り
あ、あぁ……(必死にフォローする相手を見てはプッと吹き出し、その後笑みを浮かべ「ありがとう」と感謝の意を述べ、「そうだね…そうしようか」と相手の提案に乗り
よし、じゃあ出発だね!
(「よし!」と準備をして、ガッツポーズをし、胸を揺らせば、早速街を出ようとしていて)
(/遅れて申し訳ないです!)
あ、あぁ(街を出ようとする相手の後ろにチョコチョコとついていってはところどころ相手の様子を伺い
(/いえいえ!大丈夫ですよ!)
あれモンスターじゃない?戦って来なよ!
(街を出てしばらくするとモンスターが現れてきて。そして、相手の背中を押して、「もし危なかったら助けに行くから安心して」と言い聞かせ)
(/ありがとうございます!
よっしゃ、任せとけ!(己はモンスターに向かっていき、さすがに最初の村付近のモンスターであるため少し時間がかかるも倒して相手の元に戻っていき
(/いえいえ!大丈夫ですよ!…あれ?デジャヴ?←)
おお!意外とやるね!
(意外に相手が強いことに驚き褒めていて。しかし、その後すぐにその倍くらいの大きさのモンスターが現れてきてやってみるか問い)
(/申し訳ないです…もしかして一日経ちました?)
おお!意外とやるね!
(意外に相手が強いことに驚き褒めていて。しかし、その後すぐにその倍くらいの大きさのモンスターが現れてきてやってみるか問い)
(/申し訳ないです…もしかして一日経ちました?)
えー…お任せします(倍くらいの大きさのモンスターに驚いては少し自信をなくしたのか突然敬語で述べ
(/いえいえ~!まだ23時間ですよ←)
よし!いいとこ見せちゃおっかな〜
(そう言ってモンスターの前に立つと杖を掲げて。そして、風魔法を思いっきり使い、そのためスカートがめくれ上がり)
トピック検索 |