vip 店長 2014-08-19 15:47:39 |
通報 |
>店長
何でブルマ?確かに言ってたけどさー(相手の差し出すブルマを見ては、この人は何故これ程までにブルマ推しなのかと不思議に思い「元から落ち着いてるし!」と笑いつつ言い)
(/私なんてまだまだですよ!店長さんだって素敵ですよ!特徴を捉えてますからね!)
>れをるちゃん
( いえいえ、私なんてまだまだ...、れをるちゃんも可愛くて素敵です!
特徴を掴む、っていってもブルマぐらいしか掴んでn / 強制終了 )
え、ブルマ良いじゃん。
( 相手の問い掛けに首捻り当たり前かのように笑顔で答えては、笑つつの返答に「 えー、そっかそっか。」否定するのかと思いきや納得して。)
店長>
クラさんってwwグラサンみたいww
まぁいいやw
俺は店長って呼べばいい?
(( 相手と同じように首傾げれば微笑
( いえいえ!店長似てますよー!ではこれから宜しくです! )
(/参加許可ありがとうございます!非似になりますが絡んでくださると嬉しいですっ)
>All
…や〜さいっジュースー♪ やさいじゅーす〜〜♪
(ふんふんと鼻歌交じりに自作の不思議な歌を口ずさんでいれば)
>店長
(ブルマネタが使える貴方は一流の店長本体様です!←)
……ブルマバカだなあ店長は(少し難しそうな表情になっては、溜め息をつきつつ上記述べては「何か店長と話してるとすごく疲れる気がする!」と)
>ろん
そ、その不思議な歌は…(たまたま近くにいた相手を見付けては、何やら聞きなれない歌を歌っていて。気になったのか話し掛けて)
>クラさん
グラサン..! 言われてみればそうかも。
( 相手の言葉にハッと驚いたように目を丸くすれば納得。「 俺的には良いと思うんだけどなー...ん、勿論良いよ!」相手の問い掛けにニッ、と笑み向けては親指立ててグッドサイン。)
( そ、そうですか?否ァ照れますな(( はい!宜しくお願いしますね。)
>ろんちゃん
おお、ろんちゃんだー。ヤッホー!
( 不思議な歌と共に現れた可愛い女の子に手をぶんぶんと振り乍駆け寄れば「 もしかして、その歌は自作? 」なんて首捻りつつ訊ね。)
( いやいや、似てますし可愛いですよ、!
...此方こそッ、宜しくお願いしますー! )
>れをるちゃん
ええー、馬鹿は酷いよー。馬鹿じゃなくてマニアなんだ!
( 相手の呆れたような言葉にガンッ、とショック受けたようなフリをすればビシッと指差し乍上記をドヤ顔で。「 え、そう?俺はれをるちゃんと話してて楽しいけどなー。」相手に言われれば此方はニコニコと笑み浮かべ乍左記を。)
( ブルマネタが使えると店長なのか!、...どないやねん、笑。)
>クラさん
おおー、そうかそうか!じゃあクラさんでいかしてもらうね!
( にひ、と歯見せ乍笑えば頷きつつ上記。)
>名無しさん
( 参加希望ありがとうございますッ!
大歓迎ですよ!、アンさんうぇるかむb )
>れおるちゃん
野菜ジュースの歌だよ!!ろんが作曲したんだ!
(聞き覚えのある声に振り向けば笑顔になり何故か自信満々で無い胸を張りつつ上記)
>店長さん
(/そんなそんな!ろんさんキャラが難しい← よろしくですっ!)
わわー、店長さん!こんにちはっ
(手を振り返しては駆け寄って来る相手に笑顔向けて。「うん、そうそう!野菜ジュースは世界を救う、って曲だよ!」と両手握って答え)
>店長
え?ぶ、ブルママニア?(引き気味な表情で相手を見てはスマホを取り出して110番をしようとして「別に楽しくないとは言ってないから」と恥ずかしいのかうつ向きつつ言い)
>ろん
あ…うん…野菜ジュースの歌か…(微妙な表情で相手を見ては「自作曲で歌ってみたとかやる人も居るよね」と思い出したように述べ)
>ろんちゃん
( 確かに、ろんさんってあんまり喋ったりしないし、難しそうですッ。...でも、似てますよ!、可愛いし。)
野菜ジュースは世界を救う、か! ...野菜ジュースカッコよすぎだよそれー。
( 相手の作詞作曲した曲の題名を聞けば おお、と声上げつつ頷くも数秒後首捻って。世界を救うって、凄いな。なんて頭の中で呟いてはクスクスと笑み零し乍上記を述べて。)
>れをるちゃん
うん、そうそu...って、ちょ、ちょっとれをるちゃん?! やめてッ、俺通報されたらもう歌い手出来なくなっちゃう!
( 相手の引いたような様子を気にすることなく頷くも取り出されたスマホに目を丸くしては勢い良くスマホに手を伸ばし涙目で上記。俯きつつ述べる相手に「 おお、ツンデレだー。」なんてクスクスと笑み浮かべつつからかってみたり。)
>店長
あー、それもそっか(相手に届かない位置にさっとスマホを移動させては、何故か納得したように頷いて「つ、ツンデレとか今更って感じだけどね」動揺を隠そうと必死に興味のない感じを装い)
>そらる
こんばんは。一足遅かったね(相手の言葉を聞いては挨拶をした後に、躊躇もなく上記を述べて)
>そらるさん
おお、そらるさんやっほー!
( 手ぶんぶん振れば満面の笑みで駆け寄り。「 そりゃあ、俺が集めたから、」なんて意味もなくドヤ顔でそんなことを述べてみるも、少し経ってから虚しくなってきたのか "ごめん" なんて謝ってみたり。)
>れをるちゃん
うん、そうそう。だからやめとこっか。
( 納得してくれた様子の彼女見れば、にっこーと引き攣った笑顔で上記を述べて。「 そっかそっか、今更なのかー。...でもツンデレだよね。」こくこく頷き乍納得したそぶりをするも、必死に平然を装って居るのはバレバレなので、相手に追い打ちをかけるようにもう一度訊ねてみたり。)
ていうかれをるちゃん。馬鹿店長って酷いよー!そらるさんが、俺を馬鹿だって信じちゃったらどうするのさ!( 腰に手を当て眉寄せぷんぷん、/ 信じるも何ももう知ってる )
えっと、参加希望してくれたけど、全然返事のない人はキャラリセしちゃうね!( 苦笑、)
* 今空いてるキャラ *
96猫 / ナノ / 鹿乃
あと、キャラ増やそうと思うんだよね! なんかほのぼのした子とテンションまじ高い子。というわけで、下見てー。
* 空いてるキャラ (増) *
u:nc / recog / 鎖那 / 菜乃 / まふまふ
かなー、じゃあまだまだ募集してるから! よろしくー。( 手を上げ乍キリ、)
>店長 、
( / 喜ぶ店長可愛i(( 似非ですが宜しくですぅ 、!!
>all 、
やっほー 、皆いるー 、?( 片手上げながら笑顔で入室、(
トピック検索 |