vip 店長 2014-08-19 15:47:39 |
通報 |
>みんな
( あわわッ、いつの間にこんなに..!
勿論参加おっけーです!、ありがとうございますッ。)
みんな宜しくねー!、まさか来てくれるとは思わなかったよー。( 手ぶんぶん乍にへら、/ 安心 )
>くろちゃん
くろちゃーん!、勿論おっけーだよ...って言いたいところなんだけど...、一つ確認して良いかな?、一度参加希望してくれたくろちゃん?( 笑顔で迎えるも首こてりと傾けては問い掛け。)
>店長
(/非似なれをるちゃんになってしまいますが、宜しくお願いします!)
じゃあ何で呼んだし!(相変わらずの生意気な態度で、相手の言葉に吹き出しつつ述べて)
(/わー、許可ありがとです、!!)
>店長
てーんちょーう、!!お土産にブルマ持って来たよー、!!
(笑顔振り撒きながら相手に駆け寄って、紙袋ばーん、と出しては「あ、猫の尻尾付きです、」なんて / いらねぇ←)
>れおるちゃん
( いえいえッ、私も非似ですから大丈夫ですy....って、似てるじゃないですかァ!/ ガンッ、)
まーまー、細かい事は気にしちゃダメだよ!、ほら、落ち着いて落ち着いてー。
( 彼女の言葉にニコニコと笑み浮かべ乍指立てウインク向けては、ブルマ差し出し乍上記を / やめんしゃい )
>コゲさん
( いえいえ、これから宜しくお願いしますッ! )
おー、コゲさーん! ...!ありがとう! じゃあ俺からもプレゼント。
( 相手が来るなり手ぶんぶん振れば差し出された紙袋に目を輝かせ御礼述べ。ガサゴソと鞄漁っては バンッ、と横から犬の耳の出たブルマ出し、「 ブルマにはブルマを、!」なんてドヤ顔で。/ 意味わからん )
>くろちゃん
( いえいえッ、いつか会うことがあればまたッ!/ 何それ )
>kradnessさん
あ、そういえば...何て呼べば良いかな?、
( 首こてりと傾け乍そう問い掛けてはむむ、と眉寄せた後「 クラさんでいっか!、」なんてぽん、と手を叩き乍笑顔で。)
>クラさん
( すみません、本体会話抜けてました!
非似なのは私もですから、お互い様ですようッ!、...店長じゃなくなってる気もしてきてますが、宜しくお願いします! )
トピック検索 |