vip 店長 2014-08-19 15:47:39 |
通報 |
>54さん
(/ そうでしょうか..?初心者さんが可哀想という発想は少しおかしい気がします。
初心者さん色々なトピに参加して学ぶものなのでは??初心者じゃなくなるのは月日やロル数の増えも関係しているので明確な事は言えません。それとなりきりでは言葉使いなども重視されます。
その用な汚い言葉使いは控える様お勧めしておきます。 )
>57さん
(/ そうですか。では荒らしと見なし通報させて頂きますね。 )
>主様
(/ 部外者が横から口出しして申し訳ありませんでした。 )
ろんも96猫さんと同じ意見……っていうか、もう荒らしにも入るようなんじゃないかな?
度の過ぎた暴言、なりきりに関係ない発言として。
出来るだけ事大きくせずスルーと通報で済ませればいいな
(真面目な顔をしつつ困った様に小さく息付いて)
>59様
ありがとうございました。
>60様、
( 何処の誰と勘違いなさってるかは分からないのですが、彼処のトピはチラッと見ただけだし..、アホ、とかは暴言になるので気を付けた方が良いと思います..。 )
>59様、
( 有難う御座いました、! )
>常連さん
えっと、なんで可哀想なのか理解出来ないな。いつ初心者じゃなくなるっていうのは、初心者さん自体が色々なトピに行って学ぶべきだと思うから、そんないつかなんて俺には決められない。
それと、アホとか言うのやめてくれるかな?、そういうのは荒らし、っていうんだよ。荒らしは厳禁って、ついさっき書いたばっかなんだけどなー。
というわけで! 気が済んだならもう来ないでねー。 他の人にも迷惑が掛かるから。( 手しゅばっ、)
>ろんちゃん
おおッ!、ろんちゃん久しぶりー!
大丈夫だよ、また来てくれただけで俺嬉しい!、また、これから宜しくねー!
( 感激したように瞳輝かせ両手上に伸ばしぶんぶんと振れば、眉下げつつへらりと笑い上記を頷き乍述べて。)
大丈夫大丈夫!、もう誰がどれぐらい来てないかとか覚えてないし...まだ誰もキャラリセしてないよ!( へら、)
>56様
注意や説明(?)ありがとうございます!、とても助かりました..!( 頭ぺこぺこッ、)
>クロちゃん
クロちゃーん!、久しぶりー!
大丈夫だよ、まだキャラリセしてないしてないッ。
( へらりと笑っては手合わせる相手見遣りクスクスと笑って。)
>63.64
馬鹿にしたり、ウザいとか思うんでしたら見なければ良いのではないでしょうか。
それに、何がウザいのか分かりません。
なりきりしてることがウザいのでしたら此処だけに言うことではないと思いますが。
それとも、ただ荒らしたいだけなのでしたらやめて下さい。迷惑です。
>店長さん
うん、お久しぶり〜!! ろんもすっごく嬉しいよ! へへっ、こちらこそよろしくお願いします!
(嬉しそうに笑みを浮かべながら両手を大きく振り返して、ぺこっと頭を下げれば)
良かったあぁ…って、良くないのかな…? ろ、ろんが言えることじゃ無いけどさ、また皆来てくれると良いね!
(僅かに目を細めては曖昧な表情で上記)
>ろんちゃん
そうだね、また集まってくれると良いなぁ。
( 曖昧に述べる彼女にクス、と笑み浮かべつつ頷き上記述べてはぐぐ、と伸びをし同意して。)
あ、それと...色々とありがとね、ろんちゃん。すっごく助かったよー!( 頬ポリ、苦笑あはは、)
>匿名
そんな事、思った時点で書き込まなくてもいいんじゃない?
全員自分が似せられてるって自信持ってやってる訳じゃないし。
非似って思うのは勝手だし、思って貰っても構わない。
ただ、心の中に留めておいて欲しいって思うよ。
あと一歩で荒らし…にはなるのか知らないけど。
>店長
いやー、全然来れなくてごめんねー(口では言っているものの全く謝る気のないような言い回しで相手に言い)
>店長、
( / ふわわ、来れなくて御免なさいっ、)
久しぶりー、!お、良かった、! それじゃー改めて宜しくね、店長。
( 相手の反応にパッと顔を明るくさせると親指グッ、として。)
>68様、
( / えっ、..えっと、御免なさい。96さんは初めてで、未だ感覚が掴めて無くて。..でもそういうのは、心の中にしまっておいて欲しかったです、御免なさい。)
>れをるちゃん
おー、久しぶりれをるちゃんッ!
( 半ば適当に言っている気もする相手に一度噴き出すも「 大丈夫大丈夫ッ。」なんて首横に振れば上記をへらりと述べて。)
>クロちゃん
そうだね!、じゃあ感動の再会ってことでブルマで乾杯でもしとく?( にっこー、ブルマ装備、/ 感動じゃねェしどゆこと )
>店長
歌ってみた動画の調子はどうよ?(久しぶりに会った相手に先ず聞いておきたいと思っていた事を問い掛けては「ま、ありがとね」と感謝の言葉を述べ)
突然すみませんでした!
私なんかが口出して…
96さんとはお友達なので、あまり迷惑かけないようにお願いします!
本当にすみませんでした!!
>れをるちゃん
うーん、最近は投稿してないかなぁ。でも順調に頑張ってるよ!...れをるちゃんは?
( にぃ、と口角上げ答えてみせれば首捻り訊ね掛けて。)
>匿名さん
( すみません、私も初なりなものでして。でも、似るように努力はしてるんで、そこは応援して頂けると有難いです..。)
>luz様
( 支援ありがとうございます..!
とても嬉しいです!!/ 頭深々と下げ )
>店長さん
きっと、来てくれるよね。またろんも盛り上げていくぞ〜!
(ぽそりと自らにも言い聞かせるように呟いて、表情和らげて)
そんなそんな…ろんは何もしてないよ! でも、そう言ってもらえると嬉しいな。ありがと店長さん!
(わたわたと両手を開いて体の前で振り、照れたように肩竦めて笑い)
トピック検索 |