時空の代行者 2014-08-19 15:13:02 |
通報 |
こいつ時空じゃないじゃん
本物はもっとイカレてるし
もっと意味不明なことほざいてる
自分の意見に賛同してもらえなからってそこのメンバーは実は全て一人の人物の成り済ましだとかなんとか言い出したりな笑
そういうクレイジーさがこいつにはない
別に悪い事じゃないが
時空に文句あるならコイツに言っても意味ないぞ笑
そんな事言って時空が人気者で妬いてるんだろ?>ニョロ
閉鎖する必要は無い。
ただ否を認めて謝罪する事は大事だ。
閉鎖するなら「時空による」でもコイ(笑)
どうやら此処もこれで終わりのようですね。
様々な矛盾を自らが作り、その矛盾を抱えきれずに終わりに向かう、その様子を私はこれまで散々見て来ましたが、此処も他と同じように終わりを迎えるのですね、さようなら。
やーい^o^やーい
嵐が消えたので再び開店したいと思いまー\(^o^)/す\(^o^)/
さて、前回のテーマの反省点を踏まえまして次のテーマに行きたいと思いまーす\(^o^)/
スペシャルテーマといたしまして、
「なぜ、人は相手を外見で判断するのか?」
です。
このテーマに賛否両論あるかと思いますがよろしくお願い申し上げますヽ(;▽;)ノ
なお、嵐が来しだい一時閉鎖することもあります。
ご了承くださいませヽ(;▽;)ノ
さぁ!ショーの始まりですよ!!!
なに茶化してんすか。
あの部屋こそ終わってますやろ。>小惑星アルカナ
新たなテーマについて
顔には人生の歴史や運命が、言い換えれば過去と未来が刻まれておる。
それを見るのは大切。
俗に言う「女の感」とは、これを男よりも見極める所にあり。
割り込み失礼。
最初のほうにあった次のテーマで他人に注意しないのか?だったような、、。
答えを考えていたのですが、、、。
まあ主さんがルールなので無理にとは言いませんが。
他スレで自分が外見で判断され、批判されたんだって被害妄想してるからそれをテーマにして自分に都合のいい意見を出す奴が現れたら味方につけようとしてるだけだよ。
実際はただ墓穴掘ってそれを指摘されて反論できなくなったからって「君は外見で人を判断してるんだね話にならないね」って逃げてるだけなのにね。
やっほう\(^o^)/
コメント見て頂きありがとうございます。
しかし、主に対しての中傷や、他のユーザーに対しての避難や攻撃的なコメントに対しての返信はございませんので予めご了承くださいませ!^o^
57さん、そうでしたね^o^すいませんした
今回は特別テーマでして、緊急を要すると主が判断したためにテーマを変更せざるを得ない形となりましたことをこの場をお借りいたしまして深くお詫び申しあげまふヽ(;▽;)ノ
つきまして、正論が揃い、複数のコメントを総合して、返答していきたいと思っておりまふ(=゚ω゚)ノ
ぜひ、たくさんのコメントをくださいませ!
君の明日に期待してますよ!!
ネバーギブアップ!!!^o^
追記ですが、ここのトピックに参加して頂いた方々はそうとうの熟練者、手練れ(てだれ)の方であると理解しています。そして尊敬しています(=゚ω゚)ノ
しかしながら、中には人生のレールを踏み外し、自暴自棄になり、他人を攻撃して自らの存在を認めさせようとたくらむ輩も中にはいるのですヽ(;▽;)ノ
できるならば、こうした形で社会に必要な人材を失いたくありません(=゚ω゚)ノ
今一度、初心に戻り、人生をやり直し、素晴らしい心を今度は君たちが後輩に伝えて頂きたいのです!!(=゚ω゚)ノ
少し論点がズレてすいませんヽ(;▽;)ノ
では、がんばってくださいませ!
答えてもらい、ありがとうございます。
前のテーマは荒らしのために強制終了だったんですね。
私が思うに、今度のテーマは、相手のことを知らないからなのではないですか?
きっと知らないからこそ外見のままで相手の素性を決めてしまうんではないかと。
おおっいつの間にか(=゚ω゚)ノメッセージが
みんな悩んでまふねヽ(;▽;)ノ
リーゼさん、そうなんですよヽ(;▽;)ノ
さすがにテーマの内容以外の質問には受け答えできないんスよね(・Д・)ノ
そこまで暇を持て余すほど日々をダラダラ過ごしているわけじゃないんですよね(=゚ω゚)ノ
たくさんの参加よろしくお願い申し上げます。
あのう?この前僕のとこにコメント入れてもらったんですけど、
まだ返事がもらってなかったので。時間に余裕あればお願いします。
65、通りすがりさん?ってありふれて誰だかわからない!(◎_◎;)
きっと、トピックが多すぎて探し出せない場合もある(・Д・)ノ
とまぁ本題だけど、63さんの言うように脳が指令を出すから、でも正しいっちゃ正しいんスよね(・Д・)ノ
基本的にはいくら外見が強面の人であっても、それを操作してるのは脳なんスよね(・Д・)ノ
つまり言いたいことは、外見が違っていても脳はたいして差がないから、外見の印象をそのまま、その本人だと決めつけないでほしいってことを言いたいんスよね(・Д・)ノ
トピック検索 |