ユウジ 2014-08-19 03:42:22 |
通報 |
幸村【流石俺の信者だね。ご褒美にテニスしてあげよう】
俺にツンデレ要素があると思うてんのか?・・・・・・・あ、あったwww
あざ―ッス
謙蔵好きすぎやろお前ww
【四天宝寺と立海のみ】
受け:白石>千歳>切原>財前>幸村>柳生>丸井>小春
攻め:ユウジ>真田>ジャッカル>柳>謙也>仁王
神聖:銀・小石川
白石(公式)【誰が幸村君の信者やねん。俺は聖書やで】
ユウジ(テニミュ)は完璧嫉妬深いツンデレ(涙声入り)やろ!!あの演技凄いやん
白石関連なら
受/謙蔵・ちとくら・光蔵・ペテンバイブル・その他マイナー多数
攻/白赤・くらちと・蔵光・白幸(しらゆき)・白リョ・その他マイマー多数
+/植物組・部長組・四天宝寺3年・部長時期部長組
注意:せやけど俺が一番好きなキャラは白石ちゃうからな。一応白石は4番手
え…俺完璧誰も攻められへん!?それはないやろ!!(小声:金ちゃんがおらへんで
≪うえブッチすません≫
その他マイナー多数に爆笑した俺は正解。
てか【くらちと】【白幸】【光蔵】はマイナーやんけ
え。。。え?(真顔)え?ほななんで白石関連の(薄い)小説多いねんお前wwwwえ。。意味わからんww
俺はユウジ1番なんやけんどww
金ちゃんは攻め。金白とリョ塚と赤幸と日跡の絡み全裸待機
(いえいえどーぞ!!)
マイナーちゃうもん☆俺の中では王道やもん☆
せやかて公式のアレみた!?千歳が四天宝寺に転校する時のアレ!!絶対俺(らのプレイやテニスへの姿勢)に一目ぼれやろ。其処から始まるくらちとやろ!!転校生と部長の絡みを待機やで。
俺、最初に惚れたキャラ忍足従兄弟ズやで?其処から真田君と千歳と手塚君…で、やっと俺。あ、ほな俺6番手やん!!
ユウジの好きなキャラベスト5が気になるんやけど!!
年下攻めやな…俺も好きやで!
もんとか言うなやきしょいねんそういうの似合うのは小春だけやから(一息)くらちとねはいはい頑張り(一息)
侑士の方謙也の方、どっちが一番なんか?
【俺個人】 【公式ユウジ視点】
1一氏ユウジ 1金色小春
2不二周助 2金色小春
3真田弦一郎 3金色小春
4白石蔵ノ介 4金色小春
5甲斐くん 5金色小春
((名前、俺のになってるで!もしかして……チャット二重にしてやってるん?ちょこちょこ返し遅いしもしかしたら…って思ってたんやけど、もしかしなくても二重やろ~))
堪忍なぁ;せやけど何したってええやん!跡部君をみてみ?自由人やんか!
侑士君が一番やで!一目ぼれって信じますか?(真顔←)
公式ユウジ視点怖い(ガタブル震えはしめて)
意外やったのが、二位の不二君なんやけど…元祖魔王好きやったん!?
(/マジだごめんwニックネームコピって張ってるから間違えたわwwそして今他方のチャットおわしてきた所=二重チャットでしたすまそんwww)
[手塚]
数日放置していてすまない。やっと台本を全部頭に叩き込めだんだ。
一日で叩きこめと思うだろうが、アイツに文武両道という言葉はないみたいだ。
[白石]
もう部活はやらんって宣言してたのにこれやで;ホンマ、後輩に頼まれると断れへん性格治したいわ…
まぁ、後輩2人じゃ演劇大変やからしゃーないけどなぁ。
一氏:今回の台本分厚いな。。。俺は音響担当させてもらうで
キャスト頑張りや―――ww
不二:で、今回は何の役になったんだい?
僕達の方にはキャラ・台本報告しか来てないからキャストが分からないんだ
以下忍足謙也~~
えー!?それホンマなん!?うわぁ…そらスマン;今回は俺がキャストと演出やんねん。せやからそれは俺のミスやわ…
今から音響と照明にキャスト表送るわ!!
ホンマスマン!!部長さんにキャスト表渡しておいたんやけど…見ぃひんかったんか(苦笑
―以下侑士―
謙也あほやなぁ・・まぁええわ。まっとるから早めによろしくな
2年部長に任せたらあかんやろが・・まだしんまい部長やねんぞ?
うわ・・ある意味主人公やんww
アスクって、
自分を作った先生がいなくなって一人ぼっちの機械やんな?
悲しいきもちが備わってない中途半端な機械人形役か―
あのストーリーは泣けるわ
トピック検索 |