シンタロー 2014-08-18 23:19:55 |
通報 |
特にないですが、あんまりロルは長くかける自信がないので短〜中にしてくれると嬉しいです!あとは特にないです。主さまの意見を聞きます!
了解しました。私の希望ですが、いなくなったアヤノが戻ってきたという感じの設定がいいかなと思います。両片思い状態にするか両想い状態にするか悩みどころですが……
ずいぶんと遅かったな。アヤノ
(座り込んでいたシンタローは耳に聞こえてくるアヤノの声に反応を示しその方向を見てみる。その格好は家に帰っていないためか制服のままであった)
まあな。家に帰ってもエネくらいしかいねえだろうし
(立ち上がれば、長い間座っていたのか思いっきり体を伸ばしふうっと一息ついて)
へー。エネちゃんともちゃんと遊んでよ?
(立ち上がる相手を見てキョロキョロを辺りを見渡せばにへっと笑顔になり「よければなんだけど、どっか遊ばない?」なんてさっき述べたことに矛盾することを述べ
お前、今何を言ったか分かってるんだよな
(先ほどエネとも遊べと言ったのに、その矢先に自分とどこか遊びに行かないかと言い出す彼女にため息をつきつつも、彼女と遊ぶことは嫌いじゃないので「で、どこかってどこだ?」と尋ね)
えへへ…ごめんね
。(自分のわがままを聞いてくれる相手を見て愛しく感じ。「シンタローが楽しめるとこがいいな〜。」なんてのべればちょんと相手の服の袖を摘まんで
お前といけるなら……どこでも楽しいからな
(と彼女の顔を見て言えるのが一番の理想だが、残念ながら長年ヒキニートコミュ症をしていただけあって言えるはずもなく小さな声で呟く程度であり)
トピック検索 |