☆主☆ 2014-08-18 21:00:43 |
通報 |
どうしたの?(と相手の顔を見つめながら不思議そうに尋ね
「な、何でもないよ!…?」と恥ずかしいのを隠すように笑い
(良いですね!良いですね!
ありがとうございますぅぅ!デレデレ…!)
可愛いんだけど…それ((不思議そうに見つめてくる相手に赤くしながらも袖をつかんでくる相手の仕草が可愛いと告げ『そうか、ならいいんだけど』と相手を撫でてみては相手の表情を見つめ
【やりたいですね~、あなた様のマリーちゃんなら直ぐ様カップル成立しそうですし
マジで可愛すぎるので惚れてもいいですよね?←】
ふぇっ? (可愛いと言われ腑抜けた声を出し
『う、うん‥!』とホッとしたような顔をし
(全力でありがとうございますぅぅぅぅぅぅぅぅ!←
どうぞ!本当にどうぞ!)
だからかわいいっていってるんだけど((腑抜けた声を出している相手に首をかしげながら述べると『なんか…撫で心地が良いな』と相手の頭を撫でていると楽しそうにしていて
【どういたしまして
ありがとうございます主様←
落ちますね、起きたら会いに行くので】
えっ…その…あ、ありがとう…!(と恥ずかしそうに焦りながら言い
撫で心地が言いと言われると『そ、そうかな?』 と撫でられることに嬉しさも感じつつも、少し嬉しそうに上記を述べ
どういたしまして、焦らなくても良いのに((恥ずかしそうにお礼を言う相手に薄く微笑みながら話していては『そうだよ、ずっと撫でてたいな』と相手の頭を撫で続けながらも正直な感想を述べ少し嬉しそうにしている相手を可愛く感じて
【おはようございます~】
そうだ、みんなはいないのか?((思えば仲間はいないのかと相手ならわかりそうなので質問しては『良いのか?ずっと撫でてても』と撫でやすいように自分の膝へと持ってくると相手の頭を撫で続けていて
【捕獲~←】
うん‥みんな予定があるみたいで・・セトもモモちゃんもいないの(と寂しそうな顔をし上記を述べ、
『うんっ!・・えへへっ…』と嬉しそうな顔をし
(ぐぉっぉお←)
そっか…で、でも俺がいるからな?寂しくならなくても俺がずっといるからな?((寂しそうな顔をしている相手にしまったと思い焦りながら相手を慰めていては『嬉しいか?俺は凄い嬉しいんだけど』と相手を膝の上にのせるだけでも嬉しいが撫でているのは本当に嬉しいようで
【逃がしませんからね?←】
あぁ、いつまでもいてあげられるしな((元気良く笑う相手を見るなり相手を寂しくさせたくないなと考えていて『そっか…このままでも良いかな』と嬉しそうにしている相手を撫で続けながらこのままいようかななんて呟いて
【離れられないように抱き締めるとかしちゃっても良いですがどうします?←】
ありがとうっ!シンタロー大好き!(と嬉しそうに抱きつき
『いいよ!このままがいいな!』と笑顔で言い
(意外と大胆なマリーちゃんw
マリーちゃんにやってあげてください!b)
え…あ、え?((抱きつかれいきなり大好きなどと言われると赤くしながら戸惑っていては相手の事だから恋人としてではないだろうと考え『そうか…じゃあこうしてるか』と相手を優しく抱き締めると提案するように述べ
【大胆ですね、萌えますよ←
良いんですか?抱きつきますよ?←】
俺も好きだよ((楽しそうに笑ってるのでやはり団員としてかと思い此方も団員として好きと告げ『抱き締められるのがか?』と相手を抱き締めていると嬉しいというので首をかしげながら質問して
【ではいきますよ~←】
どういたしまして((嬉しそうに笑う相手を見ながらも返事を返しては恋人として期待してしまった自分を後悔して『こう言うのはセトとかのほうが良いんじゃないのか?』と元気よく答える相手を見ると首をかしげながら抱き締めていて
【ギュ~←】
トピック検索 |