主 2014-08-18 20:21:18 |
通報 |
( /赤司君希望したいのですが、ここは選定式でしょうか?私より先に参加希望者様が来ているようなので一応、質問させて頂きました。)
(/ありがとうございます。投下しますねっ!)
名前/緑間 葉月
年齢/15
容姿/兄と同色の髪色で艶がある。髪型はポニーテール。目は釣っていて髪と同色。服装は白い七分袖の英単語がプリントされたシャツに黒のショートパンツ。靴はピンクのパンプスを履いている。身長159センチで体重45キロで平均よりもスラッとしている。
性格/気が強く、元気っ娘。心優しく指友人や家族は大切にする。
備考/バスケと空手を両立している。成績は兄に比べては遥かに悪いが、それでも中の上くらい。
>4様(/素敵なpfをありがとうございます、絡み文失礼します。)
(毎朝、欠かさず行っているランニングをやり終えると帰宅して。洗面所に向かうと顔を洗い、タオルで汗を拭ったりしており
お、兄ちゃん!
おかえり。またランニング?
(朝何故か目が覚めてしまい起きてリビングに向かい冷蔵庫から牛乳を出して飲んでいればランニングから帰った兄をチラッと見て挨拶をし、聞き)
…ただいま。ああ、そうなのだよ
(タオルを洗濯機に入れ、リビングへ戻ると妹の姿があり、質問に答えながら眼鏡のブリッジを指で軽く押し上げて。)
へー、毎朝飽きないねー。
あ、あたしもう一回寝てくる!
(コップに入った牛乳を一気飲みすれば"あーっ!"と風呂上りの時のように声を上げてキッチンにコップを置いて部屋に戻り)
トピック検索 |