ギャリー 2014-08-18 14:34:59 |
通報 |
どーもです!
えっと、回覧ありがとうございます!
説明なんてしないよ、ギャリーさん。
え?!そうなの?!
うん。ごめんなさい。
謝らなくていいけど……
よーし。
私はギャリーさんとオリキャラを操ります。オリキャラの説明はあとでしますよ。
んでは、以上。
開始っ!
オリキャラ
名前:黒原 日鈴
読み:クロハラ ヒスズ
性別:女
年齢:20~
身長:169cm
体重:レ、レディーだよ?聞くのかい?
服:真っ黒なパーカーを着用しており下はジーンズ
容姿:髪が短く、前髪で右目を隠している。目が細く顔がけっこう白い。声が低い。おかげでけっこうなイケメン。でも女。
なんと:多重人格。あとで細かくわかると思います。
>(´・ω・`)
良いわよ。
メアリーが来たら、だいぶ揃うし、ね?
あ、そうだ。
あんたのその顔文字、可愛いわね♪
>No6
いいわよ~。
プロフ載せてね。アタシも見たいし、あなたのオリキャラ。
あなた絶対センス良いもん。
(/許可感謝です!センス悪いですが…以下、プロフです。よろしくお願いします!)
名前:エルシー 通称はエル。
年齢:9歳
容姿:腰まである金色の長髪を耳のあたりでツインテールに。色白で一年中長袖、丈の短いワンピースを着用。
性格:表情豊かでよく笑うためポーカーフェイスが大の苦手。身体能力が高く体を動かすことが得意だか何故かよく怪我する。
>エルシー
初めまして。エルシーちゃん。
ポーカーフェイスが苦手…ねぇ……
クロ(←クロハラ)は嘘の塊みたいな感じなのに。いつもニヤニヤしてるし……日本人なのに……
まぁ、いいわ。
とにかくよろしくエルシー。
>ギャリーさん
えへへ、初めまして!そうなの。すぐ顔に出ちゃうんだよね… クロハラさん?あははっ、そうなんだ。 あ、エルって呼んで?こちらこそよろしくね、ギャリーさん。
(にこにこと愛想良く笑い乍握手求めるように右手差し出して)
(/ オリキャラで参加希望です‼︎ )
名前 / ノア
年齢 / 13
容姿 / 光に当たると輝く銀髪は腰に掛かるまで長くのばしており瞳の色は紫。真っ黒な長袖ブラウスと真っ黒なロングスカートを着用しておりロングスカートに隠れた足元は実は裸足。首元には紫の石のペンダントをしている。身長は153cm。
性格 / 基本的無表情で感情を表に出さない。旗から見ると何を考えているか分からず不気味がられる事も屡々。だが意外にも好奇心旺盛。
>ノアちゃん
わわわ、初めまして! 私エルシー、エルって呼んでくれると嬉しいな!
(ぴょんぴょん飛び跳ねながら人懐っこく話しかけ)
>ギャリーさん
ねね、あっちにこーんな可愛いぬいぐるみがあったの!
(上機嫌に駆けて来れば手には例の青い人形← 嬉しそうにぎゅむ、抱きしめて)
トピック検索 |