匿名さん 2014-08-18 12:42:30 |
通報 |
( / おお 、 何とも私得ッ! 凄く可愛いですッ 。
では文と椛の何方がやりたい 、 またはやり易いかなどありますかね ? )
(/了解しました!では絡み文投下させていただきますね)
全く文さんには苦労させられます
(滝が近くにある岩場でそう呟く理由がある、文が最近魔法使いの人間(魔理沙)を妖怪の山に連れ込んでいるからだ、白狼天狗である自分は妖怪の山に侵入者が来ないよう見張る仕事なのに人間を入れられると自分の実力が疑われたり、自分が上司から叱られるからである)
(/絡みにくくてすみません)
やー椛ッ 、 調子はどう ?
( 相も変わらずカメラ片手にへらへらと笑いながら彼女にちょっかいを掛けに行くとどうやら機嫌はあまりよくないらしい 。 どうしたのだろうかと少し首を傾げつつ頭の中は次の新聞の記事のことが大半をしめており 、 ‘ 山の見張りの憂鬱 ’ なんて見出しはどうだろうかと考えてみたもののそんなものに目を通すのは彼女のファン程度だろう 、 場所が余ったら載せてみよう 、 と心の奥にしまい込みすぐに彼女の肩を叩き )
( / いえ 、 こちらこそ変なロルになってすいませんッ 。
宜しくお願いしますね )
はぁー文さんですか、絶不調ですよ
(少し見張りをサボっていたためか能力を使っていなかったので相手の接近に気づかず自分からしてみれば急に肩を叩かれ声をかけられたので少しビクッと驚きつつも声の主は自分の知り合いだという事に気づきため息をつきながら相手の質問に答え)
(/いえいえ分かりやすいロルありがどうございます!こちらこそよろしくお願いします)
トピック検索 |