ビギナーさん 2014-08-18 12:32:41 |
通報 |
主:よほどツンデレにご執心されてるんですね、あっ…ロル回しましたので合わせ宜しくです!←
*校舎付近(通学路)*
ふァああ~、…ッ…眠い眠い。この通学中の歩行時間と授業中はウトウトし過ぎて困るよなー。(口の前に手を翳し欠伸大きく漏らし通学路歩けば他の生徒等とぶつからぬ様電柱付近に立ち止まり眼鏡外しレンズの汚れ拭き取りながら校舎上階見るよいたに顔上げ軽く伸びをし未だ残る眠気愚痴り)
…んまあ、あたしも君もこれからそのおねむな授業何ですよねー。( 夜遅くまでコス衣装作りに励んでいたせいか此処まで辿り着くまでに何度欠伸を連発しただろう、分かりやすく眠たげに歩いていては遠目でクラスメイトの姿を認識。ゆっくり背後から近づき相手とは反対側の電信柱に背を付けば、億劫そうに上記ぽつり。「 おはおは、こんな時こそ塩ラーメン食べに飛んでいきたいなー。 」と、暑い日差しの中、一変明るい声で )
貴方が良いんです、/ 何
ゲームプレイしたの結構前なので伽羅ぶれぶれですが改めて宜しくお願いします!。
何かむず痒い台詞ですね←
了解です、宜しくお願いしますね?
ん、…何だ戸村か、お前も若干眠そうだな。(レンズの汚れ拭き取り改めて眼鏡掛けた矢先聞き覚えある声に気付き視線軽く向け顔見知りなクラスメイトだと認識すれば「ほら行くぞ」と軽く校舎指差し先に歩き始め)
トピック検索 |