なんてか、都合のいい関係。存在求めてます。
寂しい時、傍に居て。
傷を舐め合うでもいいし、暇潰しでもいい。
詮索とかしないで、なんとなく隣にいてくれる人。
一晩だけとか、そん時だけでもいいし。
ロル初心者だから、嫌なら出ても引き留めない。
会話とかメインで豆ロルみたいになるのかなー?と予想。
行き当たりばったり。
あとはー…荒らしとかは心が折れるから勘弁して欲しい。
説明分かりにくいな…。
わからないことは聞いて貰えばいいか。
あ、最後に男性だけで。
コメントを投稿する
ん、寝ていいよ。(凭れてくる彼の背中をぽんぽんと撫でてやれば上記呟き。「今日も一日お疲れ様。」と小さく囁いては項に口付け落として
んっ…んー…まだ話したい…(僅かに反応しながらなんとか答えながら擦り寄り
葵がこの前、俺に無理すんなって言ったんだろ。だから無理せずに寝ろ。(今にも眠そうな彼の髪を撫でてやれば抱き上げベッドへと向かい。
ん…寝るまで話す…(抱き上げられた不安定さに手に触れた相手の服を握り締め
はいはい、(ベッドに着けばそっと彼を降ろして寝転がせゆっくりと布団を掛けてやればベッドの端に腰掛けて。
んん…気持ちい…(枕に顔押し付けてぐりぐりとしたかと思えば顔を上げ、座ったままの相手に不思議そうに首傾げると人差し指で相手の足を突ついてみて
ん、何?(彼の行動を見てれば可笑しくてくすくす笑っていると足を突つかれ視線向けて上記尋ね。
秋も寝るだろ?(不思議そうな顔のまま尋ねると返事を聞く前から己の隣をぽんぽんと叩き
んー…寝ません。(隣を叩く彼を可愛いと思ってしまえば少し意地悪してやりたくなり上記告げてみて。
…なんでー?(相手が寝るだろうと空けていた距離をずりずりと詰めれば、座っている相手の腰に腕回して不満そうな声を上げ
…それだめ。離れなさい。(予想外にも腰に抱きついてくる彼に思わず照れてしまえば離れる様に告げてしまい。
じゃ、寝る?(抱き着いたまま己の方へとぐいぐいと腕動かし
寝るから、(呆れたように笑っては彼の隣へと布団の中に入って寝転がり。「ほら、おやすみ。」と彼の髪を撫でてやり。
小さい子みたいだな、(眠たくなると何時もこんな甘えたになる彼の姿に頬緩めれば腰に腕まわし抱き締めて
ん…小さくないし大人だ…(眉間に皺寄せなからぎゅと抱き着き
まだまだ餓鬼だよ。(彼の髪に口付け落としては強く抱き締めて。
…そうだな。(顎を掴み無理矢理此方に向かせれば唇重ねて。