なんてか、都合のいい関係。存在求めてます。
寂しい時、傍に居て。
傷を舐め合うでもいいし、暇潰しでもいい。
詮索とかしないで、なんとなく隣にいてくれる人。
一晩だけとか、そん時だけでもいいし。
ロル初心者だから、嫌なら出ても引き留めない。
会話とかメインで豆ロルみたいになるのかなー?と予想。
行き当たりばったり。
あとはー…荒らしとかは心が折れるから勘弁して欲しい。
説明分かりにくいな…。
わからないことは聞いて貰えばいいか。
あ、最後に男性だけで。
コメントを投稿する
昨日の夜会えなかったから…
ちょっと嬉しかっただけー←
あのなー、毎回それ言われたら…
なんも喋れなくなるじゃんか、おばか
じゃあ、言わなーい。
とか言うのも駄目なんだろ?←
もー、いつもいつも同じような会話して…
よく飽きないよな?お互い(くす
えー、なんで…っと…(急に引き寄せられて体勢崩すも相手の腕に収まれば苦笑洩らして
俺を夢中にさせた。(くす、と笑い零しては彼の髪に口付け落として
うわ…うっわ、…はっずかしー…(冗談のように軽く答える相手に耳まで赤く染め、硬直したまま髪への口付け受けると顔を隠すようにそのまま俯き
なんだよ。(彼の返事にくすりと笑っては俯く彼の髪を撫でてやり
はぁー…よく照れずに言えるよ…すげぇ…(最初は呆れたように溜め息吐くも尊敬半分、嬉しさ半分で苦笑いしながら相手の肩に額乗せ
そ?…そのまま言っただけだし。(額を寄せる彼の顔を上げさせれば額同士を合わせて見つめ
ん…(されるまま額合わせて見つめ合えば、そのまま距離を縮め触れるだけの軽い口付けし
ん…ふふ。好きだよ葵。(彼から口付けされれば目を閉じ頬が緩み。此方からも触れるだけの口付けして。
ん…ふふ、ちょっと眠いかも…(口付け返されれば此方も幸せそうに笑顔になり、眠気からくる身体の怠さ感じると相手に凭れながらぽつりと呟き