なんてか、都合のいい関係。存在求めてます。
寂しい時、傍に居て。
傷を舐め合うでもいいし、暇潰しでもいい。
詮索とかしないで、なんとなく隣にいてくれる人。
一晩だけとか、そん時だけでもいいし。
ロル初心者だから、嫌なら出ても引き留めない。
会話とかメインで豆ロルみたいになるのかなー?と予想。
行き当たりばったり。
あとはー…荒らしとかは心が折れるから勘弁して欲しい。
説明分かりにくいな…。
わからないことは聞いて貰えばいいか。
あ、最後に男性だけで。
コメントを投稿する
…秋の堪え性がないから。←
昨日のこと、もう忘れた?(手ぺち
はぁ…←
毎回あれじゃ、気軽にキス出来ないんだけど?
んー…
たまには軽いキスも楽しみたくない…?(相手の頬を両手で包み触れるだけの優しい口付けし
じゃあ、だんだん深くしてけばいいってこと?(口付け受けては頬にある彼の手に己の頬擦り寄せて
ふふ、軽いのだけじゃ…不満…?(相手の仕草にくすりと笑み零せば片手を頬から離し、そのまま髪をかきあげるように撫で
態と聞いてるだろ。(撫でる彼の手をとれば手首に口付け落として。「んじゃあ、葵から強請るまで激しいのしてやんね。」と意地悪しては唇に口付けして
そんなつもりは…ん…(手首の擽ったさにきゅっと手を握り込め、拗ねたような相手の言葉にくすくす笑えば、どっちが我慢しきれなくなるかなとぼんやり考えながら笑顔のまま口付け受け
ん、絶対してやんない。(笑みを零す彼に不貞腐れては再び触れるだけの口付けして。
ふふ、折角キスしてるのに不貞腐れるなよ…?(会話を交わしながらの軽いキスのやり取り楽しめば、自然と笑みが止まらず目を細めて相手を見つめながら口付け返し
あ、秋のばーか
なんて、昨日は俺も昼間来れなかったから許してやるー←
俺だって寝落ちや昼間に来れない日もあるんだから、秋だけじゃないじゃん?
怒ってないから、もう謝るの禁止。
わかったー?