葵 2014-08-18 01:12:45 |
通報 |
…(気にしていない様子の相手に呆れつつ言い返そうとするも、髪に触れる相手に優しさと愛情感じてしまえば出かかった言葉も消えてしまい、…誰かのせいでなとだけ微かな嫌味を返し
うーん…寝ようかな…(一人でソファに行ってしまった相手を視線で追えば、その場に座り込んだまま動く気にもなれず壁に背中預け上記呟き
えー…疲れた…(何故か動く気がしないながらも呼ばれれば這ったまま相手のいるソファまで辿り着けば、相変わらず床に座ったままソファの縁に凭れかかり
ん…ふふ、引っ張って?(心配そうに此方を見てくる相手に手を伸ばせば甘えて上記言ってみて、相手の問いに首を横に振るもつけ足すように、「あ…でももし寝たらベッドまで運んで?」とお願いし
ん…(手を引くだけでよかったのに…と思いつつ相手の好意に甘え首に両腕しっかりと回し、「…言っとくけど俺、すっげぇ寝起き悪いからな?」と、相手の冗談に釘を刺し
寝ちゃって落ち込んでるのかなーって思ったから、優しくしてあげただけー←
ほんとかなー?
そう言いながら、また遅くなるんじゃねぇの?
ふふ、のんびり待ってるよ
トピック検索 |