葵 2014-08-18 01:12:45 |
通報 |
(霊感はない。←
……願望。)
相変わらずの意味不明さだな。(当然のように言う相手に、不機嫌になるよりも呆れたように苦笑し。己だけだと言う相手の言葉に口許綻ばせれば、無言でぎゅっと抱き着く力を強め
(俺、あるんだよ。←
…え?)
そんなことない。(苦笑いする彼の頬を軽く抓っては上記告げて。強く抱き締められると思わず頬緩んでしまい背中を撫でてやり)
(やめろ、近づくな。←
…なんでもなーい。)
…そんなことある。( 頬を抓られても真顔のまま応え。背中を撫でられると擽ったそうにクスクス笑い首筋にちゅっと軽く口付け
(ふは、うそうそ。
願望なんだー。←)
…ないよ、ばか。(首筋に口付けされては仕返しというように同じように首筋に口付けしてから舌を這わせ耳許で 葵、我慢出来なくなった。と熱の篭った声で囁き耳に舌を入れて)
(…嘘吐きは泥棒の始まり。←
繰り返してんじゃねぇ。)
…馬鹿。(首筋への口付けと這い上がる舌の感触にびくりと身体震わせ、っ…は、ぁっ…、熱い囁きと耳の中に侵入する舌に思わず声が上がり、首に回した腕で相手の髪をくしゃりと握り
(…がき。
願望、かー。←)
…まだ、耳しか犯してないよ?(声を上げる彼に思わず頬緩み。耳朶を甘噛みしたりと攻め乍彼の様子を横目でみやり。)
(…秋に言われたくない。
うっさい。)
っ…ぅ、(誂うような声音に、頬染めながら声を押し殺そうと相手の肩口に唇押し付け、攻められる度にぴくっと身体揺らし
(俺は餓鬼じゃありません。←
ふふ)
ん…、違う、此方(我慢する様に己の肩に唇を押し当てる彼に指摘をしては両手で頬を包み唇に口付けをし舌を捩じ込ませて)
(…何処が?←
笑うな。)
え…っん…ふ、(此方と両手で頬を包まれ顔を上げると、口付けと共に口内に侵入してきた舌に驚き一瞬硬直するも、おずおずと相手の舌に己の舌を這わせ
(大人だろ、俺は。
ニヤけてしまう。←)
ん…っ、(薄ら目を開けていては少し驚いた様子を見せる彼にくすりと笑うも直ぐに応えてくれるように舌を這わせてくれれば合わせて絡ませ)
(……何処が?←←
二度と言わねぇ。)
っは…ぁ…、(絡まる舌に頭の芯が熱くなるのを感じ、余裕なく舌を絡め合わせ。相手にしがみ付くように力込め
(え、わかんない?←
絶対忘れないからいいし、)
っ…あお、い(彼を求めて舌を絡ませるも抑えられないのか服の中に片手を偲ばせ彼の腹筋に指を這わせて)
キス行為なら大丈夫だと思ってるのか知りませんが、もう少し投稿内容控えた方が良いですよ
貴方方露骨に書きすぎます。
その内通報されますよ。
乱入失礼しました。
(わかんないっつか、ねぇよ。←
…当たり前。)
んっ…あ、き…ふぁっ、(口付けの合間に酔うように相手の名前呼べば、絡み付く舌を吸い上げ。直接触れる腹筋を這う指に身体くねらせ、
通りすがりさん
加減がわかってなくて申し訳ないです。
他トピ見たりして気を付けてたつもりだったんですが、足りなかったようですね。
今後気をつけます。
ご忠告有難うございました。
トピック検索 |