葵 2014-08-18 01:12:45 |
通報 |
…秋のせいでな。(じとっと睨みながら、可愛くはないけどな。と、念押しし。止まらなかったという言葉に頬染めながら這わされた指に、んっ…と身体くねらせ
(…嫌いじゃないのかぞっこんか、どっちなんだよ。)
俺に調教されたってこと?(何となく厭らしい言葉で表現してみればくすくす笑って。反応する彼の様子に可愛いと思ってしまうも口には出さず。)
(え、同じ意味だろ?)
調…っ、何言ってんだよっ、(くすくすと笑う相手に、からかわれていることは理解していても耳まで赤くなり
(…俺はぞっこんとは言ってない。)
…犯したい、(あまりにも彼の反応が可愛くて我慢するのも限界が近付いて来て態と耳元で上記を囁いて。)
(ふーん。
じゃあ、俺もぞっこんではないのかもな。)
…葵、(背中を向けたままの彼の項に舌を這わせてみては様子を伺い。着ている服の裾から片手を偲ばせては脇腹に指を滑らせて)
(んー…わかんね。)
…いや?(洩れた彼の声を聞き動きを止めれば顔を覗き込んで。口元を隠している手に口付けすれば ごめん、と呟き)
(…必死過ぎ。
俺には好きだって言う資格ないから言わないよ。
それにお前も俺に期待しない方がいい。←)
っ…ほんと、馬鹿…(口許にある手に口付け受ければ、なんとなく寂しげに見えた相手を思わず抱き締め、
(…言葉が足りなかったか。
あんたの本音は何処にある…?
期待すんなって言われたら、しないよ。
…あー…ここまで本音言うつもりなかったんだけどな…。)
(あーきへ。
この時間だし、寝たかな?
悪い。踏み込み過ぎた。
主義に反したかなって思ってる。
だからさっきのは応えなくていい。
此処で何か紛れるなら、また来いよ。
待ってるし。
偶には秋が俺を待っててもいいけど?←
あ、もし新規さんが来ても妬くなよ?
とか言ってみた。
ふは、冗談は置いといて。
ちゃんと寝ないと、まじで倒れるぞ。
遅くまで有難な。)
さーてと…。(カーテンの隙間から覗く光に目をやり、時計で現在の時刻を確認すると、今日はもう寝るの諦めるかな?と独り言を洩らすし。しかしひとりでずっと起きている自信もなく、どうしたものかと首を傾げ
誰でもいいですよー。
雑談でも、練習でも、暇潰しでも、本気でも、なんとなくでも、設定すらないナリかどうかも危うい此処でもよければ、来てくれませーんか。(やたらと説明臭く、長々と呼び掛けてみては周囲をきょろきょろと人影を探して見渡し
さすがにこの時間に起きてて、暇してたり、寂しかったり、相手探してる奴なんていないか。
いや、俺の相手してくれる奇特な奴は元々いないのか。(投げやりに後ろ向きな発言を繰り返すと、…秋起きねぇかな。等と先程は寝ろと言ったことも忘れ、自分勝手な願望洩らし、仕方なさそうに横に置いた小説を手に取ればぺらぺらと捲り、
…泣いていいですか?(涙も出ていない瞳に握った両手添え、わかりやすい嘘泣きをしながら溜め息吐き、…まじで秋起きねぇ?もう秋しか構って貰える気がしねぇよ。と、半ば諦めたように苦笑いすると突然真剣な表情になり、…これもある意味調教か?眠い頭で、的外れな考えをそのまま口にし、
(ごめん。ぐっすり寝てたわ。←
有難な。
ただ俺の中に問題がいろいろあるだけだから。
本音を言ったら多分…葵は困るんじゃないかな。
此処の主義に反してるから、←
だけどまた来るよ。葵に会いたいから。
ゆっくり寝なよ。お前こそ倒れるなよ)
(その睡眠わけろ。←
んー、
主義に反してても本音聞きたい程度には気に入ってるんだけどな?
ま、無理に聞き出したりしねぇよ。
詮索しないつてのも此処の主義だし?
ふふ、
会いたいなら来いよ。
ほーんと、秋以外に構ってもらえなそうだし。←
倒れたら心配してくれんの?)
(分けてあげたいよ。←
気に入ってもらてるんだ、俺。
良かった、葵に会えて。
『嫌いじゃない』じゃなくて『ぞっこん』だよ
俺。意味違う方でね。
しょうがねぇから構ってやる。来てやるよ。
倒れたら心配する。凄くする。)
トピック検索 |